Ein Urlaub, wie man ihn sich wünscht: entspannt, genussvoll und rundum gelungen. Genau das haben wir im Selectum Luxury Resort erlebt. Unser Doppelzimmer hat uns sofort überzeugt. Modernes Design, angenehme Größe, hochwertige Ausstattung und absolute Sauberkeit – hier konnte man sich nur wohlfühlen. Besonders die bequemen Betten und die ruhige Atmosphäre haben für erholsame Nächte gesorgt. Auch kulinarisch blieben keine Wünsche offen. Die Speisen waren nicht nur vielfältig, sondern auch von ausgezeichneter Qualität. Frische Zutaten, liebevolle Zubereitung und eine beeindruckende Auswahl sorgten jeden Tag für neue Geschmackserlebnisse. Was diesen Aufenthalt jedoch wirklich besonders gemacht hat, war der Service. Das gesamte Team war außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und professionell. Jeder Wunsch wurde mit einem Lächeln erfüllt. Ein besonderer Dank geht an Herrn Yalcin, der sich mit großem Engagement persönlich um uns gekümmert hat. Seine herzliche Art und seine Aufmerksamkeit haben unseren Urlaub noch schöner gemacht. Wir reisen mit vielen wunderbaren Erinnerungen nach Hause und können dieses Resort uneingeschränkt empfehlen. Für uns steht fest: Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr stilvoll eingerichtet
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen war immer sehr gut
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Sehr gut, jeder Wunsch wurde erfüllt
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist sehr groß und sehr einladend
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Strand war sauber und es gab ausreichend liegen
Sehr geehrter Herr Heimo, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche und positive Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen rundum gelungenen und erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Besonders schön ist es, dass Sie mit Ihrem Zimmer, dessen stilvollem Design, Komfort und Sauberkeit sowie mit unserer ruhigen Atmosphäre so zufrieden waren. Auch Ihr Lob zu unserem kulinarischen Angebot und der Qualität unserer Speisen wissen wir sehr zu schätzen. Es ist unser Anspruch, unseren Gästen täglich ein vielfältiges und hochwertiges Geschmackserlebnis zu bieten. Ganz besonders danken wir Ihnen für Ihre freundlichen Worte über unseren Service. Dass sich unser Team durch Aufmerksamkeit, Professionalität und Herzlichkeit auszeichnen konnte und Ihre Wünsche stets erfüllt wurden, erfüllt uns mit großem Stolz. Ihren besonderen Dank an Herrn Yalcin geben wir selbstverständlich gerne weiter. Es bedeutet uns viel, dass Sie unser Resort uneingeschränkt weiterempfehlen und Ihren Aufenthalt in so schöner Erinnerung behalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Türker Avcı General Manager