Absolute Empfehlung - toller Strand, netter Pool mit viel niedrigem Wasser (15cm), großartiges Essen, gut ausgestatteter KidsClub mit abwechslungsreichen Programm und perfekter Service
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Mussten unserer Zimmer einmal tauschen, da es im 1. Zimmer (2610)„Turbinengeräusche“ gab und man nicht schlafen konnte (problemlos dank Yalcin). Das 2. Zimmer war super - etwas abgewohnt, aber bei dem Gästedurchsatz war es meckern auf hohem Niveau. Das Putzen des Zimmer gestaltet sich aufgrund des Mittagsschlaf der Kinder schwierig, aber frische Handtücher wurden umgehend geliefert.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Alle Wünsche wurden erfüllt - wer hier meckert, kann ich nicht verstehen.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Super deutschsprachige Gästebetreuung durch Yalcin - schnelle Kommunikation über WhatsApp. Das Programm für den Tag kam pünktlich über WhatsApp
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Toller Sandstrand - man kann super ins Wasser reinlaufen bevor es tiefer wird. Der Strand war sauber und Handtücher reichlich vorhanden.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 5 |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel Selectum Luxury Resor Belek auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Wir wissen Ihre Meinung sehr zu schätzen und freuen uns, dass Sie unvergessliche Erinnerungen an Ihren Urlaub in Erinnerung haben. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die gute Bewertung unseres Hotels. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Natia GEDİK Gäste Betreung Manager