Alles war wie immer sehr gut, Personal sehr lieb und sehr sauberes Hotel. Das war bereits mein vierter Aufenthalt, und wieder einmal war alles hervorragend. Ich habe mich sehr wohlgefühlt und bin rundum zufrieden.
Sehr geehrte Frau Gülşah, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre langjährige Treue zu Selectum Luxury Resort. Es erfüllt uns mit großer Freude zu erfahren, dass auch Ihr vierter Aufenthalt bei uns Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie sich erneut rundum wohlgefühlt haben. Besonders Ihre lobenden Worte über die Freundlichkeit unseres Personals sowie die Sauberkeit unseres Hotels bedeuten uns sehr viel. Die Tatsache, dass Sie uns bereits zum vierten Mal besucht haben und weiterhin mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind, ist für unser gesamtes Team die größte Motivation und Auszeichnung. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns schon heute darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Türker AVCI General Manager