MD(19-25)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im Juni 2026

Yalcin Abi hat unseren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis gezaubert. Wir können kaum negatives sagen! Essen war Top, Service war Top!

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt im Selectum Luxury Resort. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben und Ihr Aufenthalt für Sie zu einem unvergesslichen Erlebnis geworden ist. Besonders stolz sind wir auf Ihr Lob für unseren Mitarbeiter Yalçın. Solche Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine große Motivation, und wir werden Ihre netten Worte selbstverständlich gerne an ihn weiterleiten. Ebenso freut es uns sehr, dass Sie unsere kulinarischen Angebote sowie unseren Service als hervorragend empfunden haben. Ihre Zufriedenheit ist die schönste Belohnung für unsere tägliche Arbeit. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder im Selectum Luxury Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Türker AVCI General Manager

Offizielle Hotel Homepage