Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Erik (31-35)Österreich
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im Juli 2026
Schönes Anwesen

Das Selectum Luxury Resort Belek ist einfach fantastisch. Das komplette Anwesen wirkt unheimlich luxuriös und die Einrichtung mit den dunklen Akzenten ist sehr geschmackvoll und schön. Ein absolutes Highlight ist der Steg am Meer mit den privaten, bungalowartigen Räumen. Diese sind mit einem gemütlichen Strohdach ausgestattet und bieten sogar eine Badewanne direkt am Meerwasser – einfach traumhaft! Ein großes Dankeschön geht auch an Hamza, der sich unglaublich nett um uns gekümmert hat.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Die Essensliste ist per QR Code zu sehen auch die Getränke sind dort zu finden.

• Deutschkenntnisse

Verkehrsanbindung

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbare Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt im Selectum Luxury Resort so genossen haben. Ihre lobenden Worte über die luxuriöse Atmosphäre unseres Resorts, das stilvolle Design mit seinen eleganten dunklen Akzenten sowie unseren Steg mit den privaten Pavillons und dem besonderen Ambiente direkt am Meer bedeuten uns sehr viel. Ebenso freuen wir uns, dass Ihnen die digitale Speise- und Getränkekarte per QR-Code gefallen hat und Sie diesen Service als praktisch empfunden haben. Ein ganz besonderer Dank gilt Ihrem Lob für unseren Mitarbeiter Hamza. Es erfüllt uns mit Stolz, dass er mit seiner herzlichen und aufmerksamen Betreuung zu einem unvergesslichen Urlaubserlebnis beitragen konnte. Ihre freundlichen Worte werden wir sehr gerne an ihn weiterleiten. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder im Selectum Luxury Resort begrüßen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt bereiten zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Türker AVCI General Manager

Offizielle Hotel Homepage