Wir lieben dieses Hotel, es war bereits mein 5 Aufenthalt im Selectum. Durch die neue Gästebetreuung von Yalcin hat das Hotel einen richtigen Gewinn gemacht, das war leider in den letzten Jahren nicht so gut seid Elena nicht mehr da ist. Yalcin spricht fließend deutsch und ist sehr engagiert in seinem Job, er macht deinen Urlaub zu einem besseren, keine Wünsche bleiben offen! Wir fühlen uns im Selectum sehr wohl und würden es auch weiterhin buchen, es stimmt einfach alles.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war sehr groß und geräumig, super toller Meerblick
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist in allen Bereichen super lecker, ein minus Punkt, das essen war oft recht kalt.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Hotel hat durch die gästebetreuung von yalcin ein Riesen Gewinn bekommen. Er ist immer für die Gäste da und macht deinen Urlaub zu einem besseren. Beim Service zum größten Teil auch sehr gut.
Vorname: | Matthias |
Liebe Matthias, Vielen Dank für Ihren positiven Eintrag und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub hatten. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Wir werden Ihre Einschätzung zu den entsprechenden Abteilungen weiter leiten. Wir legen großen Wert auf Ihre Meinung und hoffen dass sie uns in Zukunft noch einmal besuchen werden. Mit freundlichen Grüßen, Natia GEDİK Gäste Betreung Manager