Melanie (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Mega schön

Gut

Wenn jemand in diesem Hotel noch etwas fehlt,dann weiss ich es auch nicht. Es war von A-Z super. Das Zimmer ,der Service und auch die Sauberkeit und Freundlichkeit. Das Abendprogramm war abwechselnd. Und der Kinderbereich kann man mit Worten nicht beschreiben ,das muss man gesehen haben. Für Familien mit Kindern,gibt es nicht schöneres. Uns hat das ganze Ambiente und der ganze Flair des Hotels mega gut gefallen und kommen definitiv nochmal wieder

• Die Zimmer sind super schön und habe eine angenehme grösse. Wir hatten ein großes Ehebett und für das Kind ein beistellbett und immer noch genügend Platz. Klima anlage grosser Balkon, Fernseher ,Whirlpool Wanne und Dusche

• Gut
  • Essen war abwechslungsreich. Die Sitzbereiche draußen zum Essen sind super schön.

• Egal welche Frage wir hatten ,sind wir ausführlich beraten wurden und jedes noch so kleine Problem wurde in ganz kurzer Zeit gelöst. Das Hotel hat eine Gästebetreuung und die sind einfach nur Super.

• Gut
  • Der Transfer zum Hotel dauert ca. 40 Minuten. Und vom Hotel ist man in zehn Minuten mit dem Taxi in Belek selber in der Stadt oder man fährt zum Land of Legends zum schauen oder stoppen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Melanie

Liebe Melaine , tausend Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und der Zeit die Sie sich dafür genommen haben.Es bedeutet für unsere Team sehr viel ! Unser Team freut sich sehr, wenn Gäste unseren Service würdigen! Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Ihnen einen erholsamen Urlaub bereiten konnten. Wir freuen uns auf Ihren nachsten Urlaub bei dem wir Sie sehr gerne wieder verwöhnen möchten. Mit freundlichen Grüssen an Sie erdenklich Gute. Wenn Sie Fragen oder Anregungen zu Selectum Luxury Resort haben, zögern Sie bitte nicht mich unter elif.koruk@selectumhotels.com zu kontaktieren. Mit freundliche Grüße, Elif Körük Gästebetreuung Manager Selectum Luxury Resort Belek

Offizielle Hotel Homepage