Hasan(31-35)Deutschland
Vor 13 Stunden • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Luxus pur

Service ist super, deutsch sprachiger Gästebetreuuer ist vorhanden, Hotel ist sauber, bei allem wurde geholfen. Entertainment ist super und jeden Abend vorhanden

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Herr Hasan, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und dafür, dass Sie Ihre positiven Eindrücke über Ihren Aufenthalt im Selectum Luxury Resort mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, der Sauberkeit unseres Hotels sowie der Unterstützung durch unsere deutschsprachige Gästebetreuung rundum zufrieden waren. Unser Ziel ist es, unseren Gästen jederzeit einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Ihnen unser tägliches Unterhaltungsprogramm gefallen hat und Sie die Abendveranstaltungen genießen konnten. Ihre wertvollen und motivierenden Worte bedeuten unserem gesamten Team sehr viel. Wir würden uns freuen, Sie bald erneut im Selectum Luxury Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Türker AVCI General Manager

Offizielle Hotel Homepage