Frank (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 3 Wochen • Strand
In diesem sollte jeder mal Urlaub machen

Sehr schönes und hochwertig ausgestattetes Hotel mit einem tollen Strand und neu gestaltendem Pier. Erstklassiger aufmerksamer Service vom gesamten Personal, sehr gutes Essen hochwertige originale Getränke.. Tolle, aufwändige Partys am Abend und ein umfangreiches Sportprogramm. Erstklassige Betreuung durch das Guest Relation Team.. Hervorzuheben ist hier unser persönlicher Betreuer Yalçın. Wir kommen natürlich wieder und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel.

• Sehr große und aufwändig gestaltete Zimmer mit Whirlpool.

• Großzügiges Angebot rund um die Uhr. Empfehlenswert ist hier auch ein Besuch in den verschiedenen Motto Restaurants.

• Unglaublich aufmerksamer Service in allen Restaurants und Bars. Auch Sonderwünsche wurden erfüllt.

• Anreise zum Hotel circa 1 Stunde vom Flughafen Antalya. Zu empfehlen ist ein Besuch im Land of Legends in direkter Nähe.

Sehr aktives Animation Team mit einem umfangreichen Sportprogramm

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Frank

Liebe Frank, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel Selectum Luxury Resor Belek auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Durch Ihre vollkommene Zufriedenheit fühlen wir uns darin bestätigt auf dem richtigen Wege zu sein und durch Ihre netten Worte sind wir motiviert, uns stets zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie mit der Aufmerksamkeit unseres Gästebetreuungsteams zufrieden waren. Ihre netten Kommentare über unsere Teamkollegen werden sicherlich ein Motivationsschub sein, um noch besser zu werden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Natia GEDİK Gäste Betreung Manager

Offizielle Hotel Homepage