Thomas (36-40)
Verreist als Familie • November 2021 • 1 Woche • Strand
Hervorragendes Hotel mit Wiederholungsgefahr!

Wir waren wieder höchst zufrieden mit dem Hotel, seinem Service und dem tollem Angebot. Das war bereits unser zweiter Besuch in diesem Jahr im Selectum Luxury Resort.

• Unser Familienzimmer war top ausgestattet, ausreichend groß für 4 Personen, sauber und modern. Viele liebevolle Details zum "Hunde-Welpenthema"

• Das Essen war in allen, der zahlreichen Restaurants hervorragend. Überhaupt ist das Gastronomische Angebot für All inklusive einfach unglaublich! Beste Qualität und Markengetränke sind hit überall zu finden. Besser geht es kaum!

• Super-freundliches und Kinderliebes Service Personal. Stets waren alle sehr aufmerksam und zuvorkommend

• Nur 30min vom Flughafen und direkte Strandlage. Allerdings bis auf Golfplätze ist nicht viel außen herum, deshalb ist man stets auf ein Taxi angewiesen.

Sehr viele Möglichkeiten für Kinder gegeben, man kann gut 1-2 Wochen auf der Anlage verbringen ohne dass Langeweile aufkommt.

Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Thomas

Liebe Thomas , Es freut uns, dass Ihnen unser Kinderclub gefallen hat und sehr erfreut zu lesen, dass Sie mit unserer Speisenqualität zufrieden waren. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Haus begrüßen zu dürfen und hoffen, Sie bald wieder für ein weiteres Urlaubserlebnis im Selectum Luxury Resort zu sehen. Senden Ihnen Herzliche Grüße aus Belek Wenn Sie Fragen oder Anregungen zu Selectum Luxury Resort haben, zögern Sie bitte nicht mich unter elif.koruk@selectumhotels.com zu kontaktieren. Elif Körük Ihre CRM Managerin Selectum Luxury Resort Belek

Offizielle Hotel Homepage