Sehr schönes Hotel mit gepflegter Anlage und viel Liebe zum Detail. Für Jung und Alt geeignet. Man hat sich sehr viel Mühe gegeben bei Animation und den abendlichen Shows. Langeweile gibt es nicht.
Sehr schön gestaltendes Zimmer, welches täglich sauber gehalten wurde. Zwar hatten wir Aussicht auf die Baustelle neben dem Hotel doch das hat uns nicht gestört.
Der Service ist der einzige Kritikpunkt hier. Bei den ganzen guten Anmerkungen zum Personal frage ich mich echt, ob auf wirklich vom selben Hotel die Rede ist. Eins sei schon mal vornherein gesagt: Wer schon öfter in der Türkei war, weiß wie lieb, freundlich und professionell das Personal sein kann. Das war in Selectum allerdings nur teilweise der Fall. Am Anfang im Hauptrestaurant mussten wir oft 20min warten bis die Getränke überhaupt aufgenommen worden sind + weitere Wartezeit bis man überhaupt etwas zu trinken hatte ( zu unseren Essenszeiten waren wohlgemerkt nicht viele Gäste da!). Dies wäre ja alles gar kein Problem, wenn das Personal wenigstens freundlich gewesen wäre und nicht ständig so ein langes Gesicht ziehen würde. Es gab insgesamt nur 2 Kellner dort, die nicht gezwungen wirkten. Am Strand war es ähnlich. An unserem ersten Tag war ich mir gar nicht sicher, ob es überhaupt Kellner gab und ob man sich die Getränke selbst holen muss. Erst als ich mich beschwert hatte, ist regelmäßig jemand gekommen. An dieser Stelle sind Yaroslava und Alena zu loben, die wirklich regelmäßig rumgegangen sind um Getränke abzufragen. Wenn die beiden einen freien Tag hatten so müsste man sich die Getränke selbst holen, was bei dem Preis, den wir bezahlt haben, unverhältnismäßig ist. Schlimm war die Dame beim Smoothie Stand, die wirklich GAR keine Lust hatte. Sehr lieb war jedoch der Herr vom Eisstand :) Kurz gesagt: Kunde ist König gibt es hier nicht.
Abends gibt es tolle Shows! Wir haben kein Mal Langeweile verspürt in diesem Hotel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina , Wir als Selectum Luxury Resort freuen uns immer über so eine tolle Bewertung vielen herzlichen Dank. Für uns ist es schön zu lesen wenn unsere Gäste in allen Bereichen zufrieden waren. Wir sind immer bemüht, dass der Gast in unserem Hause was besonderes ist und versuchen das in allen Bereichen zu erfüllen. Das Selectum Luxury Resort möchte genau sich durch die Zufriedenheit der Gäste von den anderen Hotels abheben und den Gästen einen Urlaub ermöglichen den Sie noch nicht erlebt haben. Wenn Sie Fragen oder Anregungen zu Selectum Luxury Resort haben, zögern Sie bitte nicht mich unter elif.koruk@selectumhotels.com zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen Elif Körük Ihre CRM Managerin Selectum Luxury Resort