Ein neu renoviertes Hotel der Extra Klasse. Geeignet für Erholungsurlaub, genau wie für Urlaub mit Kindern. Ein umfangreiches Angebot für alle Altersklassen, sowie eine sehr gute Strandanlage mit Liegen, Sonnenschirmen, Pavillons und einen Steg ins Meer, ausgestattet ebenfalls mit Pavillons, Liegen und einer Bar.
Das Doppelzimmer war mit zwei einzeln stehenden Betten, einer Sitzecke und großem Schreibtisch ausgestattet. Im Bad war eine Badewanne mit Duschvorrichtung und extra eine Regendusche. Ein großer Balkon war ebenfalls vorhanden.
Man konnte, wenn man wollte, 24 Stunden 7 Tage essen! Die komplette Gastronomie war hervorragend, immer sauber! und das Personal sehr zuvorkommend. Selten so gutes und abwechslungsreiches Essen bekommen!!
Das komplette Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend, angefangen bei der Rezeption bis hin zu den Strandpavillons.
Von Flughafen in Antalya ca. eine halbe Stunde
Die Wellness Abteilung beinhaltet neben Friseur, Mani- und Pediküre, ein großes Schwimmbad, eine Sauna, einen Hamam und auch eine Massage Abteilung. Im Außenpool werden täglich verschiedene Fitness Aktivitäten angeboten und auch immer wieder Spiele.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Wiebke |
Liebe Wiebke , Vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und die Zeit die Sie sich dafür nahmen. Ihre Meinung motiviert unser ganzes Team dazu, sich immer wieder zu verbessern und somit unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Auch bedanken wir uns bei Ihnen allen für Ihren Besuch in unserem Haus .Für uns ist es schön zu lesen wenn unsere Gäste in allen Bereichen zufrieden waren. Wir sind immer bemüht, dass der Gast in unserem Hause was besonderes ist und versuchen das in allen Bereichen zu erfüllen. Wenn Sie Fragen oder Anregungen zu Selectum Luxury Resort haben, zögern Sie bitte nicht mich unter elif.koruk@selectumhotels.com zu kontaktieren. Elif Körük Ihre CRM Managerin Selectum Luxury Resort