Swetlana (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Erholung pur! Sehr schönes Hotel!

Gut

Das Hotel ist super gepflegt, sauber! Überall wird auf Sauberkeit geachtet! Es ist sehr schön gestaltet! Die Anlage ist riesig!

• Wir hatten ein Familienzimmer im Nebengebäude! Das Zimmer war schön, aber die weiten Wege haben genervt,deshalb buchen wir nächstes Mal im Haupthaus! Außerdem fand ich im Familienzimmer zu wenig Platz für Kleidung!

• Das Essen war ausgezeichnet!

• Der Service war ausgezeichnet! Ein besonderer Lob geht an Ersin am Strand! Immer freundlich und hilfsbereit! Die Kellner mit den Inlinern waren auch super und schnell!Die Kellner waren alle sehr freundlich!

• Aktivitäten

Der Miniclub ist klasse! Ein besonderer Lob an Maria. Unser Kind war bei Ihr in guten Händen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Swetlana

Liebe Lana , Vielen Dank für die tolle Bewertung und die netten Kommentare! Es freut uns immer zu lesen, dass Gäste sich bei uns erholen, und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus besonders wohl fühlten. Besten Dank auch für Ihre netten Worte über unserem ganzes Team und spezial für Ersin. Wir werden dies gerne weiterleiten.Im Namen des Hotels bedanke ich mich recht herzlich für Ihre positive Bewertung und die netten Kommentare bezüglich des Personals . Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft wieder einmal im Selectum Luxury Resort Wenn Sie Fragen oder Anregungen zu Selectum Luxury Resort haben, zögern Sie bitte nicht mich unter elif.koruk@selectumhotels.com zu kontaktieren. Elif Körük Ihre CRM Managerin Selectum Luxury Resort

Offizielle Hotel Homepage