Es war wieder einmal ein sehr schöner Urlaub mit gewissen Einschränkungen. Wir sind sonst im Sommer vor Ort, waren allerdings letztes Jahr auch das erste Mal im April im Selectum. Leider muss ich sagen, dass es sich ggü. dem Vorjahr (wohl auch in den anderen Hotels) noch dtl. ggü. dem Vorjahr eingeschränkt hat. Während im Vorjahr der Aqua-Park noch geöffnet hatte (also sowohl die Rutschen als auch der Kinderpool) und der Kinderpool noch dazu beheizt war, war dieses Jahr am Anfang beides geschlossen und nur die letzten 3-4 Tagen wurde der Kinderpool zwar geöffnet, er war aber viel zu kalt (= nicht beheißt. Die großen Rutschen befinden sich im Umbau, ebenso der Wasserumlauf und auch der rote Pool mit der Showbühne. Das war im Vorjahr nicht der Fall, dort gab es ein Osterfest für die Kinder (also am roten Pool / Erwachsenenarea). Leider war auch das Kinderprogramm nicht wie im Vorjahr. Wie gesagt, mind. 1 Punkt Abzug, da vieles noch geschlossen war und die Kommunikation hierzu auch verbesserungsfähig ist: Tägliche wurde uns fast unterschiedlich gesagt, der Aquapark etc. macht auf. Die sonstige Qualität war wie immer top (Speisen, Getränke, Service) - insbesondere ist hier auch wiedereinmal Inga zu nennen, aber auch die Bedienungen an der Bar, im Speisesalon, bei den a la Carte Restaurant und vor allem der Reinigungsmitarbeiter am Innenpool (er hatte mich sogar bei einer Verletzung verarztet - top). ich kann empfehlen, im nächsten Jahr eher ab Mai zu kommen. Ansonsten sehr gemischtes, angenehmes Publikum (das ist wenigstens Positiv => es ist deutlich ruhiger als im Sommer!)
Letztes Mal war etwas größer, ab ok.
Getränkeauswahl TOP - Service TOP Essen - genug Auswahl (insbesondere die a la Carte Restaurants)
TOP
Sehr eingeschränkt aufgrund der Reisezeit ggü. Hauptsaison, allerdings bemühte man sich mit SUP und Aerobic-Angeboten. Zusätzlich gibt es noch das Fitness-Strudio. Leider sind die Abendveranstaltungen kein Vergleich zur Hauptsaison
Kinder: | 3 |
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Uwe |
Liebe Uwe, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Selectum Luxury Resort und für Ihre Bewertung. In unseren Hotel schätzen wir das Feedback unserer Gäste Sie helfen uns damit unseren Service auf's neue zu verbessern.Ihre Rückmeldung wurde mit unserem Team besprochen. Wir arbeiten gezielt daran um sofortige Vorkehrungen und Verbesserungen zu treffen, um alle unsere Gäste zufrieden sind Mit freundlichen Grüßen, Seda OCAK Gäste Betreung Manager