Alex(36-40)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Ein modernes Hotel mit hervorragender Gästebetreuung

Sehr modern und nobel eingerichtetes Hotel. Wir waren in der 2 Woche nach Saison Eröffnung. Super Gästebetreuung durch deutschsprachige Betreuer, was die Verständigung enorm erhöht hat

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Sehr groß geschnitten, für eine 4 köpfige Familie vollkommen ausreichend

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Für jeden Gaumen was dabei, selbst für Menschen die Diäten befolgen im Hauptrestaurant. Es gibt weitere Restaurants, wo Themen Essen z.b. Sushi-Bar von 15-19 Uhr oder 7-24 Restaurant wo Burger serviert werden. Hochwertige Alkohol und nicht Alkohol Getränke.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Sehr freundlich und hilfsbereit. Wir feierten den Geburtstag meiner Frau im Hotel und das Hotel hat uns sehr freundlich überrascht

Familien

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Poolgröße für die Reisezeit mehr als ausreichend

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Sandstrand mit flachen Eingang. Etwas angespülte Kiesel nach wellenreichen Zeit

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Saunaaufguss konnte individuell gestaltet werden. Hamam neben an war eine gute Ergänzung um die Wärme aus dem Inneren heraus aufzubauen

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Ja, am letzten Tag sogar mit Wassertrampolin Training. Der Trainer kann gut motivieren und war stets hilfsbereit

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Alex, Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie unser Hotel gewählt und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches und wertvolles Feedback zu hinterlassen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem freundlichen und hilfsbereiten Service zufrieden waren und dass die Geburtstagsüberraschung für Ihre Ehefrau zu einem besonderen und schönen Moment Ihres Aufenthaltes wurde. Ebenso freut es uns, dass Sie die Vielfalt unserer Restaurants, die Qualität der Speisen und Getränke, die großzügigen Zimmer sowie unsere Wellnessbereiche, Pools und sportlichen Aktivitäten positiv hervorheben. Ihr Lob ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Besonders schätzen wir auch Ihre freundlichen Worte über unseren Guest-Relations-Service und die Unterstützung durch unser mehrsprachiges Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Türker Avcı General Manager

Offizielle Hotel Homepage