lale (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Danke Selectum für eine TRAUMHAFT schöne Zeit!

Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen, wir hätten nie gedacht das wir so krass traurig sein werden dass wir gehen müssen! Es war einfach viel zu schön! Der Service ist unglaublich gut gewesen!

• Die Größe war für uns optimal Zimmer Nummer 1303 wir haben uns sehr wohl Gefühl. Die Putzfrauen alle super nett und haben ihre Arbeit gut gemacht.

• Das Essen war natürlich mehr als sehr gut sowas haben wir noch nie gesehen es hat JEDEN Abend geschmeckt... traumhaft Riesen dank an das Koch Team für die leckeren Köstlichkeiten! Die Dame im Restaurant namens Nur war jeden Abend so aufmerksam dass wir nach zwei Tagen nicht mal mehr sagen mussten das wir Baby sitze brauchen, sie hat es uns jeden Abend an unseren Stamm Sitzplatz wo wir gemeinsam mit unseren Freunden und Babys sitzen schon her gestellt ohne das wir ein Wort sagen mussten, das nenne ich mal Service! Ali am Pool hat uns immer gefragt ob wir einen Wunsch haben er hat uns immer wieder leckere Getränke und Shakes gebracht die wir probiert haben, sehr respektvoller netter Mitarbeiter! Am Strand der burak immer gut gelaunt und schnell hat uns immer zum lachen gebracht einen Tag an bayram war er nicht da und schon haben wir ihn vermisst. Im Restaurant beim Abendessen haben unsere kleinen Babys gekleckert mit dem essen und die Herren die jeden Abend kehren waren sofort da ohne dass wir uns bücken und die Essens Reste aufsammeln müssen, sie waren ebenso sehr aufmerksam und sofort an Ort und Stelle! Das nenne ich SERVICE!!!

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:lale

Liebe Selale , Ich freue mich sehr über die Zeit, die Sie nach Ihrem Aufenthalt in Anspruch genommen haben. Vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare zu unserem Teammitglied. Ich werde sicher unsere Mitarbeiter wissen lassen, wie viel von einem Auswirkungen, die sie auf Ihre Erfahrung gemacht haben. Die namentliche Nennung unseres Personal Ali und Nur machen uns und das gesamte Team sehr stolz. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, dass wir auf ein Wiedersehen nicht lange warten müssen. Wir freuen uns sehr, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bitte kontaktieren Sie mich unter elif.koruk@selectumhotels.com, wenn Sie weitere Wünsche für Ihren zukünftigen Urlaub haben Mit freundliche Grüße, Elif Körük Ihre Gästebetreuung Manager Selectum Luxury Resort

Offizielle Hotel Homepage