Tati (31-35)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Bestes Hotel in Belek. 100% wider

Wir machen hier schon zum zweiten Mal unseren Urlaub. Das waren die besten und entspanntesten zwei Wochen. Corona Maßnahmen werden eingehalten. Man muss aber keine Masken tragen. Nur Personal trägt Masken. Alles wird mehrmals desinfiziert und gereinigt. Service ist Top. Das Essen ist frisch,lecker und abwechslungsreich. Riesige Auswahl an alkoholischen Getränken. Alles inclusive und lässt keine Wünsche offen. Frisch gebackenes Göslem mit unterschiedlichen Füllungen ist super lecker. Man findet immer freie Liegen. Man darf die Liegen nicht zu lange reservieren. Cabanas kosten zw. 50-150€ je nach Service und Lage. Pool ist riesig und sauber. Strand ist auch sauber und Liegen stehen weit aus einander. Also keine typischen Massenreihen. Jeden Abend findet ein abwechslungsreiches AbendProgramm statt und super schöne und professionelle Vorstellungen mit Tanzen, Singen, Circus und Akrobatik wie Cirque de Solei und vieles andere. Von 22 bis 00 Uhr findet DJ performance statt.

• Die Zimmer sind immer sauber und gut instand gehalten. Kleine Reparaturen werden sofort behoben. Die Putzfrauen arbeiten sehr sorgfältig.

• Die Speisen sind jeden Tag abwechslungsrei und immer frisch zubereitet. Cappuccino am Kaffestand mit Herzchenschaum ist super lecker. Jeden Tag ein anderes Mottoabend. Sushi sind super lecker, verschiedene Sorten Fleisch, Fisch,Meeresfrüchte, zahlreiche Brot Sorten, frisches Obst und Gemüse. Extra Wünsche werden auch erfüllt. Italienische, Fisch und Steak Restaurants sind sehr zu empfehlen. Gruß an Engin. Sehr gute Bedienung.

• Guter Service. Kellner Temirlan und Doruk sind sehr nett und lesen jeden Wunsch von den Augen. Aber alle Servicekräfte sind freundlich und geben ihr bestes.

• 30 min von Flughafen entfernt und 20 min bis zur Innenstadt.

Volleyball ist super. Bogenschiessen mit Sayra ist top. Aquagyme, Yoga und andere Sportaktivitäten machen richtig viel Spaß. Sie sind aber nicht aufdringlich. Spa und Massagen sind richtig gut. Aber am besten immer handeln.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Tati

Liebe Tati , Vielen Dank für Ihren netten Lob den Sie mit Ihrer positiven Bewertung gemacht haben, bezüglich Ihren 2. Aufenthalt im Selectum Luxury Resort Belek Wir fühlen uns geehrt, alle Ihre freundlichen Kommentare über das Hotel als auch unser Team zu lesen. Wir freuen uns dass, Sie erneut einen wundervollen Urlaub hatten, und würden uns freuen Sie sehr gerne wieder begrüßen zu dürfen. Senden Ihnen Herzliche Grüße aus Belek Wenn Sie Fragen oder Anregungen zu Selectum Luxury Resort haben, zögern Sie bitte nicht mich unter elif.koruk@selectumhotels.com zu kontaktieren. Elif Körük Ihre CRM Managerin Selectum Luxury Resort Belek

Offizielle Hotel Homepage