Sehr nette Angestellte, Deutschkenntnisse waren wenig vorhanden, aber das machte nichts. Sie verstehen englisch und das reichte völlig aus.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Flamingo Bar hat 24h geöffnet, es gibt einen Eisstand, reichhaltiges Frühstücksbuffet, Mittagessen am Pool und Strand, Abendessen war immer ausreichend. Gözleme-Restaurant, Mitternachtssuppe
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Es war ok. Probleme wurden behoben.
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
Direkt am Strand und Hauptstraße
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wasserrutschen haben sehr viel Spaß gemacht, die Bademeister waren sehr aufmerksam, Vorallem der bei den Rutschen hat sehr gut aufgepasst.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Schöner Sand-Strand, der zum Meer hin steiniger und kieseliger wird, aber mit Wasserschuhen kein Problem. Sehr sauberes und klares Wasser
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Jennifer |
Lieber Jennifer Wir danken İhnen recht herzlich , für die positive Rückmeldung , bezüglich İhres Aufenthaltes in unserem Hotel. Unsere Prioritaet sind begeisterte Gaeste die gerne wieder kommen und uns weiterempfehlen . Es freut uns sehr das sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir hoffen , dass İhr Weg sie sehr bald wieder zu uns führen wird. Mit sonnigen Grüssen von der Türkischen Riviera. İhre Gaestebetreuung Euphoria Barbaross Beach Hotel.