Martina (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 3-5 Tage • ArbeitKurz Aufenthalt

Gut

Das Hotel liegt ausserhalb des traditionellen Stadtzentrum. Mit dem Uber braucht man ca. 45min bis zum Bazar. Einen Punkt Abzug; Leider sind die Fenster in den Zimmer sehr schlecht, so dass die dicht befahrene Strasse mit dem Kreisverkehr stark zuhören ist in den Zimmer. Die einheimischen hupen sehr gerne :) so dass man Abends und Morgen früh ab 7.00uhr nicht mehr ans schlafen denken kann.

• Gut
  • Zimmer für einen Wochenend trip absolut zu empfehlen.

• Hatten nur Frühstück. Das Buffet wahr aber sehr reichhaltig.

• Nettes Personal . Leider verstanden viele kein Englisch.

• Ausserhalb Des klassischen Stadtzentrum von Istanbul. Mit Uber aber gut erreichbar.

• Schlecht

• Geschäftsreise

Kleines Spa im Untergeschoss. Männer und Frauen getrennt. Dampfbad und eine Sauna Türkisches Hamm auf Reservation. Schwimmbad mit einigen Liegen zum relaxen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2023
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Martina

Liebe Martina, Wir möchten uns herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihren Erfahrungen während Ihres Aufenthalts im Selectum City Ataşehir zu berichten. Ihre positiven Bewertungen bedeuten uns viel, und wir möchten betonen, wie wichtig sie für uns sind. Wir setzen uns kontinuierlich dafür ein, unsere Servicestandards zu verbessern, und Ihr Feedback hilft uns dabei, dieses Ziel zu erreichen. Ihre wertvolle Meinung wurde bereits mit unserem Team geteilt. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung des Selectum City Ataşehir

Offizielle Hotel Homepage