- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel ist neutral modern eingerichtet, viele kostenlose Parkplätze hinter dem Hotel, alles sauber, Frühstück mit großer Auswahl. Einziges großes Problem: Die Heizung liess sich nicht regelt und die Zimmer hatten auch nachts eine Temperatur von ca. 24 °C. Das Fenster ließ sich nur komplett öffnen und dann war der Autobahn- und Flugzeuglärm sehr stark zu hören. Auf Nachfrage hieß es an der Rezeption, die Heizung stände auf Winterbetrieb und man könnte sie zur Zeit nicht herunterstellen. Wir haben leider nicht gut geschlafen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sandra |
Lieber Gast, bitte entschuldigen Sie, dass es Ihnen an Schlaf gefehlt hat. Die Klimaanlage, die Sie auf jedem unserer Zimmer finden, ist soweit voreingestellt (deshalb auch die Aussage Winterbetrieb), dass von dem Hotel vorgegeben wird, in welchem Grundmodus das ganze System läuft, was sich über die Außentemperatur definifiert. Über das Ausschalten der Klimaanlage kann der Zustrom von Warmluft reguliert/gemindert werden, so dass auch bei geschlossenem Fenster die Raumtemperatur zum Schlafen gegeben ist. Wir freuen uns sehr, dass auch viele andere Punkte (kostenfreies Parken, Frühstücksauswahl und Einrichtung) positiv wahrgenommen worden sind. Wir hoffen auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Olaf Kusch Front Office Manager