- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Der Service war sehr gut, das Zimmer sauber, jedoch das Badezimmer im schlechten Zustand, eine Plastikdusche, die nicht behindertengerecht ist und die Toilette war verkalkt. Wenn man unter der Woche da ist, ist die Anbindung in die City gut, an Wochenende muss man teilweise 3 mal umsteigen.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Alisa |
Sehr geehrter Gast, erst einmal möchten wir auch bei ihnen die Möglichkeit nutzen,um uns für Ihren Aufenthalt und das Feedback zu bedanken. Mit dem Bad sprechen Sie sicher einen Punkt an, der auch uns sehr bewusst ist und sich auch schon in der Planung versteht. Dass die anderen Punkte Sie von dem Hotel und dem Service vor Ort überzeugen konnten, ist schön zu lesen. Es ist sicherlich richtig, dass es am Sonntag und in den späten Abendstunden kleine Änderungen im Verkehrsnetz von Hamburg gibt, was die Anbindung zur Innenstadt betrifft. Jedoch ist die Möglichkeit das öffentliche Netz nutzen zu können fast rund um die Uhr gegeben. Vielen Dank für Ihre offenen Worte und hoffentlich bis bald, Olaf Kusch Front Office Manager