Margit (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Immer wieder gerne vor + nach 3-Wochen-Urlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wie schon so häufig buchten wir das Hotel vor bzw. nach umserem 3-wöchigen Urlaub - unter anderen auch da man als Sylter (Insulaner) leider oft ungünstige Flugzeiten erwischt -, dafür ist das Park Inn absolut ideal. Okay, uns war /ist bekannt, dass bei drei Wochen Urlaub nicht mehr die gesamte Parkzeit der Urlaubsdauer inbegriffen ist, wie es früher mal war, die ersten 14 Tage sind kostenfrei, danach berechnet das Hotel - immer noch - wie im Vorjahr pro Tag *5,--€. Unser Flug ging - genau wie im Vorjahr exakt zur gleichen Zeit los - früh - los, wir konnten erneut den Vorabend-Check-In nutzen und - auch wie im Jahr davor - am Abflugmorgen auch noch den kostenlosen Bus-Shuttle nutzen. Bei Rückkehr am Abend in HH riefen wir vom Flughafen aus das Hotel an, um den Hotel-Shuttle-Bus anzufordern. Die Abholung klappte einwandfrei. Die jeweiligen Zimmer (bei Ankunft im Hotel vor unserem Abflug: und auch bei, bei Rückkehr vom Urlaub: Zimmer 309) waren – wie schon gewohnt im Park Inn – modern, sauber, ordentlich. Das Bad war sauber und okay, die Betten bequem. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Doppelbett in Zimmer 309 war mit einer sehr bequemen einteiligen Matratze ohne störende Besucherritze ausgestattet. Sehr ruhiges Zimmer, mit gut schallisoliertem Fenster, keine Geräusche aus dern Nachbarzimmern wahrgenommen. Alles sehr ruhig. Es waren beide Übernachtungen angenehmer Aufenthalte zur Einstimmung vor bzw. zum Ausklang nach dem Urlaub. Immer wieder gerne.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft