- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten 3 Übernachtungen mit Frühstück gebucht. Leider ging unser Kühlschrank nicht und uns wurde deshalb die Möglichkeit angeboten das Zimmer zu wechseln, was wir aber nicht wollten da wir uns schon eingerichtet hatten. Man hätte vielleicht auch einfach das Gerät austauschen können. Als Entschädigung konnten wir uns ein Getränk in der Bar aussuchen. Der Fernseher ging sehr schlecht, bei längerm Schauen taten uns die Augen weh. Bei der gebuchten Reise hatten wir außerdem eine 2-Tages Hamburgcard, ein Willkommensgetränk und 15 % auf Verzehr in der Bar und im Restaurant inklusiv. Die Hamburgcard haben wir verlangen müssen, wobei wir wohl die ersten Gäste waren die dies verlangten. Schließlich bekamen wir dann statt eine 2 Tagescard eine für 3 Tage da es eine für 2 Tage gar nicht gibt. Das Willkommensgetränk und den Rabatt haben wir dann nicht mehr verlangt. Das Essen und die Getränke im Hotel sind viel zu teuer, der Geschack des Essen war gut. Die Zimmer und das Frühstück sind auf jeden Fall hervorragend. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf die Autobahn und Parkplatz. Bei geöffneten Fenster ist es sehr laut, aber wenn das Fenster geschlossen ist hört man überhaupt nichts vom Lärm. Die Klimaanlage funktioniert sehr gut und man kann sie genau auf die Temperatur einstellen die man möchte. Die Verbindung mit Bus und U-Bahn ist sehr gut, man braucht ca. 40 Minuten bis zu den Landungsbrücken.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut