- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt verkehrsgünstig in Autobahnnähe, was bei offenem Fenster natürlich zu einer gewissen Lärmbelästigung führt. Die Zimmer sind modern und sauber, im Bad störte etwas der PVC-Badewanneneinsatz - ist halt Geschmackssache. Das Frühstück war sehr reichhaltig, das Personal sowohl an der Rezeption als auch beim Frühstück freundlich. Wir nutzten das Hotel für 2 Übernachtungen anlässlich einer Familienfeier im Hamburger Norden und dafür war die Lage ausgezeichnet. Für eine Städtetour jedoch nur bedingt geeignet. Der Bus fährt zwar direkt am Hotel ab und mit Umsteigen in die U-Bahn ist man in einer knappen halben Stunde in der Stadt - allerdings fanden wir das Hotel nun nicht deutlich günstiger als Innenstadthotels, sodass es eigentlich keinen Grund gibt, außerhalb zu wohnen.
- ZimmergrößeGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Vorname: | Heiko |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie bei uns zu Gast waren anlässlich einer Familienfeier, was doch immer einen schönen Anlass darstellt. Dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, ist sehr schön zu lesen-auch wenn die Ausstattung des Bades nicht ganz den Geschmack getroffen hat, wobei hier erwähnt werden darf, dass wir auch in diesem Bereich sehr bemüht sind eine Umgestaltung/Umbau zu initiieren. Sicher kann man das Park Inn nicht als Innenstadthotel beschreiben, was Sie auch richtig herausgestellt haben, jedoch ist die Anbindung zum Zentrum mit den Sehenswürdigkeiten stets gegeben. Vielleicht ergibt sich noch mal die Möglichkeit Sie als Gäste unseres Hotels begrüßen zu können. Wir würden uns freuen. Viele Grüße aus Hamburg, Olaf Kusch Front Office Manager