- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben innerhalb von zwei Wochen zweimal im Park Inn übernachtet. Das Hotel iwar sauber, das Personal freundlich, sowohl das Frühstück als auch das Essen im Restaurant waren gut. Lediglich die Temperatur im Zimmer war eindeutig zu hoch, die Dusche für Leute mit eingeschränkter Beweglichkeit nicht zu empfehlen. Für Kurzaufenthalte durchaus empfehlenswert.
- ZimmergrößeGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2015 |
Vorname: | Astrid |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unse Hotel für einen Kurzurlaub mit gutem Gewissen empfehlen können, was sicherlich ein großes Lob an uns darstellt und gern auch mit dem gesamten Team geteilt wurde. Die Steuerung der Klimaanlage, ist etwas komplexer und stellt uns gerade in Herbst und Frühjahr vor größeren Herausforderungen, da die Grundeinstellung allgemein für das ganze Haus vorgenommen werden. Da wir uns in Hamburg inzwischen auch über frühlingshafte Temperaturen freuen dürfen, ist der komplette Kreislauf auf Sommer eingestellt worden, so dass Sie beim nächsten Mal die Temperatur in Ihrem Zimmer auch noch unten korrigieren können. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Olaf Kusch Front Office Manager