Thomas (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Günstig aber weit im Norden von Hamburg

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für Kurztrips nach Hamburg ist dieses Hotel gut geeignet, wenn man nicht unbedingt auf öffentliche Verkehrsmittel angewiesen ist. Bus zwar in der Nähe, aber S-Bahn doch sehr weit entfernt. Restaurants in der Nähe fast keine, außer IKEA, in 5 Minuten. Wer Hamburg erleben möchte, für den reicht es allemal. Autobahn sehr nahe, aber keine Lärmbelästigung. Speisen im Restaurant, etwas überzogen, nach meiner Meinung. Parken ist gratis, auch nicht selbstverständlich in Hamburg. Für Fahrten in die Stadt ist das Auto notwendig, oder Taxi.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie uns kurz wissen lassen, wie Sie den Aufenthalt in unserem Haus empfunden haben und was Sie sich für einen erneuten Besuch wünschen würden. Das Park Inn by Radisson Hamburg Nord ist ganz klar nicht im Innenstadtbereich von Hamburg anzusiedeln, wobei auch der Hamburger Norden gute Anbindungen an das öffentliche Verkehrsnetz aufweist. Mit Bus und Bahn sind Sie in etwa 30-35 min. in der Innenstadt Hamburgs, was auch definitiv zu empfehlen ist, denn Hamburg unterscheidet sich beim Verkehr nicht von anderen Großstädten und dementsprechend ist die Verkehrssituation auf den Straßen auch hin und wieder etwas unübersichtlich. Neben unserem Restaurant hat der Stadtteil Schnelsen auch noch weitere Möglichkeiten zubieten, die wir Ihnen beim nächsten Mal gern nahelegen können. Wir freuen uns, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und vielleicht auch noch mal sein dürfen. Viele Grüße aus Hamburg, Olaf Kusch Front Office Manager