Wir waren 3 Tage in Hamburg und haben uns im Vorfeld für eine Pauschalangebot entschieden (Flug und Hotel) Leider habe ich die Lage des Hotels zu spät erkannt. Für Geschäftsreisende ist das Hotel völlig ok. Als Ausgangspunktfür eine Städtreise kann ich das Hotel leider nicht weiter empfehlen. Es liegt doch sehr weit ausserhalb der Stadt. Der Zeitaufwand um in die Innenstadt zu kommen liegt mit Bus und Bahn bei ca 40 min. Abends fährt die Ubahn zwar bis 23:00 zur nächstgelegenen Station, aber die Buslinie verkehrt nur bis 20:00. Somit blieb uns nur der Abendliche Fußmarsch von gut 20min zum Hotel zurück. Schadet zwar der Gesundheit nicht, ist aber halt nicht wirklich komfortabel. Die Lage ist auch mein einziger Kritikpunkt (Für Städtereisende!!) weil einfach zuviel Zeit auf der Strecke liegen bleibt. Ansonsten könnten vl das Bad doch mal renoviert werden (Zimmer 120), das hat seine besten TAge auch shcon des längern hinter sich. Personal ist nett, Bar ist ok,
Zimmer selbst Ok, Tassimokaffemaschiene am Zimmer. Sehr gut! Badezimmer leider sehr abgewohnt, ein Vollbad würde ich in der Badewanne nicht mehr nehmen wollen
Schöne Bar, normale Preis
Nettes Personal. Nichts zu beanstanden
Leider sehr weit ab vom Schuss, Öffentlich fährt der Letzte Bus um ca 20:00 zum Hotel (Ubahnstation 20 min Fußweg entfernt) Zeitaufwand um in die Innenstadt zu kommen ca 40 min. Da geht leider schon sehr viel Zeit verloren. Für einen Städtetrip können wir das Hotel nicht empfehlen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Patrick |
Lieber Gast, erst einmal vielen Dank, dass Sie uns über Ihren Aufenthalt informiert haben. Schade, dass wir in Ihren Augen als Städtetriphotel bzgl. der Lage nicht überzeugen konnten. Wenn auch die Lage nicht als Innenstadt zu bezeichnen ist, so bietet die Autobahnanbindung und Entfernung zum Flughafen sicher auch viele Vorteile. Vielleicht verschlägt es Sie noch mal geschäftlich/beruflich nach Hamburg...wir freuen uns Sie spätestens dann bei uns wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Hamburg, Olaf Kusch Rooms Division Manager