- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben dieses Hotel als Park, Sleep and fly für unseren Griechenland Urlaub gebucht. Preis für 1 Übernachtung, 8 Tage Parken und Transfer zum Hotel 129,00 Euro. Ohne Frühstück. Der Gesamteindruck war gut. Das Standart Zimmer eher klein, reicht aber für eine Nacht aus. Gute Verkehrsanbindung zum Airport ca. 15.00 Minuten und gute direkte Anbindung an die BAB. Dadurch ist es relativ laut, wobei die Fenster eine sehr gute Dämmung haben. Frühstücken kann man gut und günstig am Airport HH bei der Dallmayer Bäckerei . Schon ab 5.00 Uhr geöffnet. Die Bäckerei befindet sich im Erdgeschoss ( Ankunftshalle ) Der Transfer verlief pünktlich, freundlich und zuverlässig.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Vorname: | Fliege im Sauseschritt |
Moin, moin lieber Gast, zuerst einmal hoffen wir, dass Sie eine schöne Zeit in Griechenland verbingen konnten und gut erholt wieder die Heimreise angetreten sind. Das Park, Sleep and Fly-Angebot ist sicherlich eines unserer beliebtesten Packages, da auch der Hamburger Flughafen das Angebot stetig erweitert. Wunderbar, dass vom Transfer her alles gut gelaufen ist. Gerne begleiten Sie auch beim nächsten Flug in den Urlaub ein Stück Richtung Flughafen... Bis bald in Hamburg, Olaf Kusch Front Office Manager