- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gutes und empfehlenswertes Hotel außerhalb der Hamburger City ,sehr gute Anbindung an die Autobahn, öffentliches Verkehrsnetz (Bus zur U-Bahn) in der Nähe. Für Nachtschwärmer nach Betriebsende der U-Bahn (0:30 Uhr) allerdings von der City nur noch mit Taxi zu erreichen. Die Haltestelle des Nachtbusses ist sehr weit vom Hotel entfernt. Frühstück sehr gut und reichhaltig, Sehr großer kostenloser Parkplatz direkt beim Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal - vom Barkeeper mal abgesehen. Wir werden zukünftig das Hotel wieder buchen.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thomas |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und wir Sie noch mal begrüßen dürfen. Sie haben ganz recht, dass das Hotel nicht als Innenstadthotel zu bezeichnen ist, jedoch sei gesagt, dass die S-Bahn (S21 oder S3) am Wochenende noch länger verkehrt und somit auch ein späteres Zurückkommen garantiert-ohne auf ein Taxi setzen zu müssen. Gern zeigen wir Ihnen bei einem erneuten Besuch diese Alternative auf. Mit dem Mitarbeiter an der Bar werden wir noch mal reden, um einfach in Erfahrung zu bringen, was vorgefallen ist. Gerne stehe ich Ihnen auch telefonisch bei Fragen zur Verfügung. Wir freuen uns auf der anderen Seite aber auch, dass wir Sie in anderen Bereich von unserem Hotel überzeugen konnten und Sie bald wiedersehen werden. Bis bald in Hamburg, Olaf Kusch Front Office Manager