Christian (36-40)
Verreist als Paar • November 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Abseits für Städereisende aber günstig

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Städtereisende sollten bedenken das das Hotel abseits liegt. Mit den Öffis ist man gut 45 Minuten unterwegs bis man in der Innenstadt ist. Aber wen das nicht stört der hat hier meiner Meinung nach wirklich ein sehr schönes und günstiges Hotel gefunden. Natürlich ist die Einrichtung ein wenig in die Jahre gekommen, aber zumindest unser Zimmer war sauber. Einzig der / die Teppiche in dem Zimmer und dem Flur haben doch schon sehr gelitten. Aber das hat eben wieder mit dem Alter zu tun und sollte nicht abschrecken. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war meiner Meinung sehr gut und reichhaltig. Allerdings finde ich den Preis zu hoch. Trotz der großen Auswahl. Das einzige was mich stört ist das fehlen von kostenlosen WLan. Das sollte in der heutigen Zeit nicht mehr sein. Ansonsten kann ich das Hotel aber empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im November 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Gast, Sie haben absolut recht, dass unser Standort nicht als zentral oder im Innenstadtbereich zu beschreiben ist, was bedeutet, dass etwa 30-35 min. Zeit eingeplant werden sollten, wenn man beabsichtigt das öffentliche Netz zu nutzen, was definitiv diese bessere Entscheidung ist. Natürlich sind auch wir ständig im Thema, wenn es um Renovierungen geht. Die Badezimmer- ausstattung ist bereits in nächsten baulichen Schritten berücksichtigt. Wir möchten Sie auch wissen lassen, dass wir uns freuen, dass Sie den Service als freundlich und hilfsbereit empfunden haben und auch die kulinarische Vielfalt am Morgen für sich entdecken konnten. Dass das Internet nicht kostenfrei verfügbar ist, hängt an mehreren positiven Aspekten, die unser Anbieter unseren Gästen zur Verfügung stellt- 24h kostenfreien IT-Support, sehr hohe Sicherheit im Internet und eine hohe Geschwindigkeit. Vielen Dank, dass Sie uns ein Feedback zugeschickt haben. Mit freundlichen Grüßen, Olaf Kusch Front Office Manager