- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren sehr enttäuscht, die Ausstattung, die Qualität der Einrichtung und der Service bzw. der Umgang mit Problemen und Reklamationen entspricht auf keinen Fall einem 4-Sterne-Standard, wie wir ihn aus deutschen Hotels gewöhnt sind. Unser Zimmer (ausreichend groß) befand sich in einem Nebengebäude, in dem es sehr stark nach Zigarettenqualm roch. Wir hatten im Bad nur eine Dusche mit Duschvorhang und ein sehr kleines Waschbecken. Es lief so wenig Wasser aus der Dusche, dass es nicht möglich war, zu duschen. Ein anderes Zimmer konnte uns nicht angeboten werden, sodass das Hotelpersonal vorschlug, die auf der anderen Straßenseite befindliche Sauna zu besuchen und dann dort zu duschen. Auch das ging schief, denn wir hatten keine Bademäntel dabei und im Hotel waren keine vorrätig, alle im Umlauf. Nach einer kurzen Nacht (die Fenster waren nicht zu verdunkeln, denn die Übergardinen waren durchsichtig und reichten nicht, um das gesamte Fenster zuzuziehen) hatten wir eine Begehung mit dem Manager. Er drehte an irgendeiner Amatur im Bad, daraufhin lief das Wasser etwas stärker. Das sollte ein vorhergehender Gast abgedreht haben. Auf unsere Frage, ob er diese Zimmerqualität mit schlechter Einrichtung, Schmutz und beläsitgendem Geruch wirklich als 4 Sterne-Standard verkaufen wolle, bekamen wir zu hören, dass wir ja schließlich über HRS gebucht hätten. Der Zigarettengeruch auf dem Flur sei durch Mieter der Hauses verursacht, die keine Hotelgäste seien (???), das könne er nicht beeinflussen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSchlecht