- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Frühstücksraum im Haupthaus ist für die erweiterte Bettenzahl viel zu klein,Wartezeiten auf einen freien Tisch waren an der Tagesordnung. Das angebotene Frühstückbufett war in Ordnung. Der vorhandene Aufzug im Nebengebäude war für 4 Personen zugelassen, setzte sich aber nur bei drei Personen ohne Gepäck in Bewegung. Wir hatten das Glück, daß der Fahrstuhl defeckt war, und wir mit unserem Gepäck in den vierten Stock laufen mußten. Der Bodensee ist immer eine Reise wert, aber das Hotel muß erst generalüberholt werden.
Die Größe des Zimmers war ausreichend, die Ausstattung sehr spartanisch. Der Gesamtzustand des Zimmers war sehr schlecht. Der Boden hatte einige tiefe Löcher und der Teppichboden war komplett verschmutzt. Die Tapeten waren an einigen Stellen abgerissen, und die Gardinen waren nicht sauber. Der Duschvorhand im Bad war nicht sauber und die Heizung ließ sich nicht anstellen, und die Toilettenspülung war ahe aehr spärlich. Das Badezimmer hatte kein Fenster und die Entlüftung war gleich Null. Das angrenzende Zimmer war nur durch eine Tür getrennt und mit einem Spiegel versehen. Dadurch war jede Unterhaltung im Nachbarzimmer zu verstehen.
Freundlichkeit des Personals am Empfang und beim Frühstück war durchschnittlich.
Wir waren im Nebenhaus untergebracht. Zum Bahnhof sowie zur Schiffsanlegestelle waren es nur wenige Gehminuten.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |
Vorname: | Peter |