Olga (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Wir sind zufrieden!

Das Hotel wie schon gesagt nicht neu, ich fand, dass das Haus in Ordnung gehalten wurde. Mann könnte sehen das die Eigentümer immer versuchen, was zu erneuern und das die Bar wird um zweite Stock erweitert, was sehr positiv ist da am Abend waren teilweise keine Plätze. Die Ganze Anlage ist klein (garten in den sine keine), Pool für das kleine Hotel ausreichend. Wobei wir die ganze zeit am strand waren. Draußen habe jeden Tag die Putz – Frauen gesehen, die gewicht haben und überall staub entfernt haben. Für Deutsche Verhältnisse, nicht so gut und alles zu langsam. In Türkei ist noch schwieriger gutes Personal zu finden als Hier und bei solche Hitze wer kann sich schon schnell bewegen. Was die Lautstärke betrifft, ist war. Man hört wie die Nachbarn die Türen zu machen, leider liegt es nicht an Gästen sonder an den Türen. Uns hat es nicht gestört, da wir um 7-8 aufgestanden sind und um ca. 12-1 Schlafen gegangen sind. (um diese zeit schlafen fast alle und die Disko ist auch vorbei). Die ganze Anlage ist 3 Türkische Sterne gerecht. Wer viel wert liegt auf dem Luxus, besser 4-5 Sterne. Die überwiegende Sprache in Anlage ist Russisch, dann Englisch und Deutsch glaube ich nur an der Rezeption. ( Die ganze Region/ Ort ist so, auch beim einkaufen, könne die Türken besser Russisch). Uns war es Egal, da wir Russisch sind und auch mit Deutsch kein Problem). Die (Russen) haben sich nicht anders benommen als alle andrer Nationalitäten, auch finde ich eine Frechheit zu sagen, das wir habgierig sind und.. und.. und.., ich war in Tunesien 4 Stärne mit meine Mama und da wahren zu 90% Deutsche, sorry aber genau so verfressen wie die Russen oder It oder… Es liegt immer an Person. Wobei ich mir sorgen gemacht habe, das es zu laut und ungemütlich wird zwischen meinen Landleuten, um sonst. Wer (Russen von vorne rein nicht leiden kann und auf nette Deutsche Nachberschaft hofft, soll vielleicht nicht riskieren. (Beleck ist anders, da sind mehr Deutsche, und fast nur 5 Sterne Hotels) sehr schöne Heuser, kann ich wirklich empfehlen. Ausflüge grünlich aussuchen. Besser in Dollar oder Lira zahlen, da in EU zahlen Sie fast das Doppelte. Ich habe das Geld in Sparkasse gewechselt vor dem Urlaub (Dollar). Am sonnsten sehen Sie nur das Positive und verbringen Sie super Urlaub für wenig Geld. UND NICHT VERGESSEN DIE RUSSEN SIND DA!!!!

• Gut
  • Zimmer- ausreichend. Ad ist klein. Balkon – super. Teppich – Brand Löcher, flecken, sollten vielleicht fliesen rein. Möbel glaube ich sogar neu. Wände neu. Sauberkeit – nicht so oft gereinigt, ich muss aber sagen wir haben es auch nicht geschafft dreckig zu machen. Bettwäsche – nach bedarf ausgewechselt, Trinkgeld habe ich immer gelassen. Egal wie schwach die Leistung war, die Frauen tuhen mir einfach leid. Hungerlohn und 12 - 14 stunden Arbeitstag Küche – Putzen Anlage und Zimmer und sw. Und dann noch der Man und Familie zu hause.

• Essen – natürlich nicht so toll wie in 5 Sterne Haus, aber es hat gereich für alle. Na – ja mit erdbärren habe ich Pech gehabt, 4 Stück könnte ich ergattern. Viel Frische Gemüse, sie können sich den Salat selbst zusammen stehlen, oder fertigen nehmen (auch genug Auswahl) sausen und so weiter. Heiße Gerichte, Grill, gebratenes, Suppen, usw. Natürlich haben wir nicht alle gegessen, da es egal wo, immer wieder verwertet wird, und wenn was verdächtig vor kommt soll man vielleicht vorsichtig sein. Wobei ich weis, das die Suppen immer ein Risiko sind, Mus ich sagen sehr lecker und keine Magen Vergiftung. Am 2 Tag wegen viel essen, kleine Magen Probleme, hilft zwei ess löffeln Oliven öl ( nicht eigenem zu trinken aber hilft sicher und natürlich weniger essen). Getränke – natürlich keine frische Säfte, Alkohol ist auch das billigste, frischgepräste O-saft 1 Dollar, Kaffee auch nicht so toll. Mir hat alles gepasst, da ich Denke 14 Tage für 577€ - Flug ca. 250€ sind wir für 23 € am Tag. Schlaffen essen und Trinken. Mann findet auf jeden Fahl was für sich Sprite, eiran, und…sw.

• Rezeption sehr Freundlich, Kellner nicht alle, uns hat das nicht ausgemacht, man muss mich nicht die ganze zeit angrinsen. Da es überwiegend selbst- Bedienung ist – kein Problem um so besser. Wie sagt man so schön in Deutschland, wie man in den Wald ruft…. Sauberkeit am Tisch, wenn man nicht als erstes kommt und die Kellner noch nicht die Tische sauber gemacht haben, ja Sie finden essen reste und flecken. An der Bar abends ist wirklich, stressig mit den Getränken, nur ein glas pro Person und lange schlage. Aber was soll. (hat trotzdem funktioniert). Freundlichkeit ist da, aber die Müdigkeit von den Personal ist auch zu sehen.

• Die Lage war für uns Perfekt (warum Später). Fast das letzte Hotel an der Strasse, Einkaufs Möglichkeiten. Gute Bus Verbindung zu anderen Orten. Am Montag gibt es ein Basar ca. 5 Minuten zu Fuß. (Kleidung und Obst – Gemüse – und s.w.). Strand ist auch ca. 5 min entfernt über die Strasse. Aussicht Perfekt Meer und Berge, lüft traumhaft. Der Strand war für uns überfühlt und zu laut, ( wie überall in Urlaub) das wegen haben wir uns einen Sonneschirm für 12 Tage gemietet von ein netten Verkäufer ( er wollte sogar kein Geld). Nächstes mal Schirm aus Deutschland, da es nicht verkauft wird. Wir sind Paar schritte weiter gegangen (1min) aufs wild- Strand, traumhaft, fast alleine und nur die Geräusche vom Meer. Wenn man den Strand entlang ca. 15-20 min läuft, ist da ein süß Wasser Fluss, kleines Wald am Meer (Perfekt zum Erholung, im schatten, frische lüft) und Gleich ins Wasser. 5 Minuten weiter sehr schöne Bucht, wenn sie von der Seite der Meeres in eine kleine Öffnung Durch krappeln, finden Sie ein traumhaftes platz, zum Baden und Fotos zu machen. (Siehe meine Bilder unter Bucht – sonstiges).

Sport – Unterhaltung. Nicht mitgekriegt. Aber ich glaube ziemlich schwach.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011