- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich bin letztes Jahr mit meinem Freund in dieses Hotel gefahren und ich hatte sicherlich keine hohen Erwartungen an einen 500€ AI Urlaub für 2 Wochen! Wir kamen wie wahrscheinlich die meisten mitten in der Nacht an und bekamen erst mal ein Zimmer im unrenovierten Teil des Hotels. Wir sind dann sofort am nächsten Morgen an die Rezeption und wurden in ein neu renoviertes sauberes Zimmer im hinteren Teil des Gebäudes untergebracht wo es für den Ort Beldibi erstaunlich ruhig war. Das Essen war ok, es hätte vielleicht etwas abwechslungsreicher sein könne, aber was erwartet man für den preis? Der Strand war sauber und wurde auch jeden Tag sauber gemacht, das Meer total sauber und klar und das Personal unglaublich freundlich. Man findet immer jemanden der absolut fliessend deutsch redet in den umliegenden Geschäften kommt man aber auch immer mit Englisch durch! Ich finde die Beurteilungen hier zum Teil ziemlich ungerechtfertigt: Überlegt Euch doch einfach mal, was ihr gezahlt habt und denkt daran, dass das Hotel 3* Landeskategorie ist. Alles in Allem definitiv weiter zu empfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut