Sabine & Winni " ohne Eis" (36-40)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub! Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Das Hotel ist sehr gemütlich und sehr gepflegt!!! Wir haben uns vom ersten Tag an dort sehr wohlgefühlt. Die Anlage ist großräumig mit Zitronen- und Orangenbäumen. Jeder findet sein Plätzchen ob "Jung ob Alt ". Alle waren super nett und immer bemüht uns einen schönen und entspannten Urlaub zu bereiten. Die All inclusiv - Leistung war mehr als super!! 95% der Hotelgäste waren Russen, was uns nicht gestört hat.( alle Gäste, ob deutsch, russisch oder türkisch waren nett ! ) Die Hauptwährung ist hier Dollar, wenn man mit türkischer Lira oder Euro bezahlen möchte sollte man es passend haben ( kleine Scheine!!! sind sehr wichtig!! ) Viele Dinge sind In Lira günstiger als in Euro und umgekehrt. Kleiner Tipp: Wir haben uns einen Zettel geschrieben und Dollar in Lira und dann in Eruro umgerechnet. Bei den Straßenhändler ist dies von Vorteil, da hier alles sehr schnell geht.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und freundlich mit Balkon, Klimaanlage, Föhn und TV. Wir hatten einen super Blick auf das Meer und das Taurusgebirge. Das Badezimmer ist ausreichend. Es werden täglich die Zimmer gereinigt und Handtücher gewechselt.

• Das Essensangebot war sehr reichlich, abwechslungsreich und schmackhaft!! Man kann im klimatisierten Innenbereich oder im Außenbereich unter Orangenbäumen essen. Es gab immer reichlich frisches Obst und ein riesiges Salatbüffet, Suppen und frisches Brot. Auch das Nachtischbüffet war sehr reichhaltig. Morgens wurde auch für Abwechslung gesorgt. Es gab auch mal frisch zubereitete Omletts oder Pfannkuchen. Zusätzlich zum reichhaltigen Abendbüffet, wurde jeden Abend im Außenbereich etwas Frisches gegrillt. Man fand immer einen Sitzplatz, es gab keine großen Schlangen am Büffet, was immer aufgefüllt wurde. Schmutziges Geschirr wurde am Tisch SOFORT abgeräumt. Obwohl die Kellner pausenlos im Einatz waren, wurde man immer gefragt, ob man noch etwas trinken wollte. ( " Schönen Gruß an Mustafa!! Du warst immer super fleißig und nett." ) Zusätzlich gab es noch Kaffee und Kuchen und eine Mitternachtssuppe.

• Der Service war mehr als super. Angefangen von der Reception, die Kellner, die Manager, der Restaurantleiter, die Animateure, die Köche bis hin zum Reinigungspersonal alle waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten immer viel Spaß mit den Animateuren die nie aufdringlich waren, aber immmer für Stimmung sorgten. Überwiegend wurde türkisch und russisch gesprochen, aber mann konnte sich auch mit deutsch und englisch verständigen. Man hatte immer einen Ansprechpartner in jedem Bereich der deutsch verstand! Auch für Kinder war das Angebot sehr vielseitig( Kinderanimation,Kinderdisco, Kinderbetreung).Auch für die ganz Kleinen gibt es einen eigenen Bereich geschützt unter Orangenbäumen mit Planschbecken!! Die Zimmer wurden täglich gereinigt und es gab immer saubere Handtücher. Es wurde rund um die Uhr auf Sauberkeit und Service geachtet.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 30 Minuten und war reibungslos. Das Hotel liegt am Anfang einer langen Einkaufsstraße, was allerdings nicht störend sondern positiv war. Unterhaltungsmöglichkeiten und Ausflugsziele gibt es reichlich. Entferung zum Strand angenehme 100 m !!! Schöner Ausblick auf das Taurusgebirge.

Der Pool ist groß, gepflegt und die Wasserqualität ist sehr gut. Liegestühle und Sonnenschirme sind am Pool ausreichend vorhanden. ( hier gibt es keine "Handtuchreservierer" !! ). Dies gilt auch für den Strand. ( Keine extra Gebühren und zusätzlich alkoholfreie Getränke. // allerdings ist das Wassersportangebot unserer Meinung nach überteuert.) Strand und Pool sind sehr sauber! Becher am Pool werden sofort abgeräumt. Am Pool ist die Animation sehr angenehm, da sie nicht aufdringlich ist, es wird z.B.. Wassergymnastik, Wasserball, Spiele ect. angeboten.Trotzdem werden Ruhezeiten eingehalten zum Entspannen. Es sind zwei Tischtennisplatten am Pool vorhanden, Billard in der Lobby gegen Gebühr. Zum Entspannen gibt es einen Wellness-Bereich ( teilweise gebührenfrei) Es gibt immer ein Abendprogramm für " Jung und Alt" ! Lob an das Animationsteam, dass einen super Job macht!!! :) Die Bar am Pool ist sehr gemütlich und das Personal super nett und fleißig. Hier findet abends " Musik und Tanz" statt. Auch an der Poolbar wird Sauberkeit und Service groß geschrieben. """ Live-Musik an der Poolbar sollte man nicht verpassen!! """

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Sabine & Winni " ohne Eis"