Gemütliches Hotel für nicht anspruchsvolle Gäste . Landleute , Rußen , Deutsche im gleichen. Altersdurchschnitt - ab 2 bis ca.60 Jahre .
Unsere Familienzimmer hat 3 Sternen Hotel angemessen . Großes Balkon mit Traumhaftem Außenblick .Es wurde täglich gut gereinigt .
Ein großes Lob an das Küchenteam ! Landestypisch - immer sehr leckeres essen. Riesige Auswall von Obst und Gemüse . Nicht schmackhafte Wein und Bier abends an Bar , mittags hatte es ganz anderen Geschmack. - haben sich viele Gäste beschwert. Ich fand Atmosphäre im Restaurants nicht angenehm - da sehr unfreundliche Bedienung-Oberguru ständig rum hetzte . Abends im Bar füllte man sich gut bewacht - hatte man am Tisch mehr wie 2 Getränke gehabt - waren alle weitere für Rest des Abends gestrichen - ohne wenn und aber. Und das bei All -in.
Das ist leider ein schwarzes kapitel. Personal allgemein in allen Bereichen das Hotels sehr freundlich . Außer Oberkellner - Von Service hat er bestimmt noch nie was gehört . Unsere Familie sollte mit Totale Ignoranz , unfreundlichkeit und bösen Blicken 10 Tagen von Morgens bis Abends konfrantieren . Es wurden von seine saite nur Junge weibliche bevorzugt. Ich wollte mich gleich beim Reiseleiter beschweren - dann hatte ich wirklich Angst - dann macht er uns ganze Urlaub hi- de je schon schlimm war. Nie wieder !!
Entfernung zum Strand 150 m. , von Flughafen Antalya ca. eine Stunde Bußfahrt.
Strand selber teilweise sandig , im Wasser gleich sehr felsig .- mit Badeschuhe aber kein Problem .Wasser klar und angenehm warm .Liegestühle sind kostenfrei.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Helmut |