Eigentlicht nicht schlechte Anlage, draußen gemütlich, außer der Poolbar, :((( innen zweckmäsig :)) Gästestruktur gemischt, mit leichtem Überschuss an Russen
Zimlich spartanisch, aber uns hat es gereicht
Hier möchte ich ein großes Lob an das Küchenteam aussprechen, das Essen war wirklich lecker und ausreichend zu jeder Mahlzeit, die Getränke... Zum ersten mal habe ich hier erfahren, dass das Mineralwasser, Cola, Pepsi in Rakigläser eingeschenkt wird... so wie Wein in kleine Wassergläser, so groß wie Senfgläser.... Na gut, das war unaufklärbar, aber nicht so schlimm. Das, was uns unangenehm überrascht hat, war die Tatsache, dass kurz nach 22 Uhr an der Bar nur ein Glas pro Gast ausgehändigt wurde, aaaalsooo, mein Mann sollte 2 mal zum Tresen laufen um uns ein Glas Bier und ein Glas Wein zu besorgen, im weiteren Laufe des Urlaubs haben wir diese Demütigung vermieden.
Personal überwiegend freundlich, sprechen genügend Deutsch Zimmerreinigung ist wirklich schlecht :-(((
Transferzeit vom Flughafen ca 40 Minuten Einkaufsmöglichkeiten eher an osteuropäische Gäste angepast, alle Preise in US Dollar, aber teilweise niedriger als zB in Side Sehr gute und preiswerte Ausflugsmöglichkeiten
Strand ist nicht für kleine Kinder geeignet
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Helena |