Dennis (36-40)
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • Strand
Grauenhaftes Hotel, nie wieder Selcukhan!

Schlecht

Dieses Hotel ist nur für Leute die absolut anspruchslos sind. Unser Zimmer war bei der Ankunft total verdreckt und wurde auch später nur oberflächlich gereinigt. Der Rest des Hotels war leider auch nicht viel sauberer. Meiner meinung nach müsste das ganze Hotel einmal saniert werden. Da mindestens 80% junge Russen da waren, lohnt sich das aber wahrscheinlich nicht da die sich dort total daneben benehmen. Die All Inclusive leistungen sind ein Witz, es gibt an der Poolbar nur Raki und Vodka. Naja die Russen hat´s gefreut, die haben das Zeug schon zum Frühstück getrunken. Wenn man mit jungen lauten Russen Vodka saufen möchte ist man hier richtig. Ansonsten Finger weg von diesem Hotel. Wir brauchen jetzt erst mal Urlaub vom Urlaub.

• Sehr schlecht
  • Was die Sauberkeit angeht hab ich ja schon deutlich gemacht. Die Minibar war ein kleiner Kühlschrank der nicht funktionierte. Die Zimmer waren sehr hellhörig und wegen der lauten Musik kam man fast nie zum schlafen. Bettwäsche und Handtücher wurde in einer Woche zweimal gewechselt und waren auch schmutzig. Die Betten waren zwei aufeinandergelegte Matratzen wo schon die Federn rausguckten.

• Sehr schlecht
  • Im Speisesaal war es leider auch nicht sauber, immer dreckige Tischdecken und schlecht gespültes Besteck. Frühstück gab es ab 7. 30 Uhr, wenn man erst um 8. 30 Uhr da war gab es nur noch angeknabberte Brötchen und altes Brot. Mittag- und Abendessen war ganz ok aber leider viel zu wenig Auswahl an warmen Speisen. Die Kaffeeautomaten waren an 2 von 7 Tagen ausser betrieb, also gab es keinen. Die Getränkespender waren leider auch sehr dreckig an einem war sogar Schimmel. Snacks gab es zwischendurch keine. Für die Kinder gab es keine Pommes und kein Eis, einfach garnichts.

• Das Peronal war ganz ok, leider sprachen dort alle nur russisch und manche etwas englisch. Mit Händen und Füssen konnte man sich aber verständigen. Die Puzfrauen waren zwar den ganzen Tag zu sehen, nur frage ich mich was die da gemacht haben. Unser Zimmer war trotz Trinkgeld nie richtig sauber.

• Der grobe Kiesstrand ist ca. 200m vom Hotel entfernt. Der Weg dorthin führt über eine Stasse (vorsicht, nicht überfahren lassen).Der Strand ist leider auch nicht der schönste, aber zum baden reichts. Leider sind hier fast alle Liegen kaputt und Auflagen gibt es auch keine. Der Strandabschnitt ist ca. 150m breit und mit den kaputten Liegen so vollgestellt das man zum Wasser Slalom laufen und über andere Gäste springen muss. Eine Strandbar gibts hier zwar ist aber nicht in der All Inclusive leistung. Auch die Stühle an der Strandbar sind alle kaputt.

• Sehr schlecht

Nun zur Animation. Die war komplett auf russisch und auch noch schlecht. Einmal am Tag Wasserball und Wassergymnastik. Den ganzen Tag laute Musik teilweise bis morgens 2. 00 Uhr. Von Erholung kann hier keine rede sein.

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Dennis