- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wie bereits von anderen Hotelgästen beschrieben. Wir haben die Sauberkeit im Hotel nicht wirklich feststellen können. Die Tischdecken bzw. Läufer, 2 Stück auf jedem Tisch, waren schmutzig, das Besteck wurde auf den Tisch gelegt ohne Serviette, alle Tische wurden mit dem selben Lappen ohne ihn auszuwaschen gesäubert. Unser Zimmer im 1. Stock wurde an einigen Tagen erst gegen 17 Uhr von den Reinigungskräften besucht. Diese waren nach 3 Min. wieder verschwunden. 1 x während unseres Aufenthaltes bekamen wir neue Bettwäsche. Bei Nachfrage einer neuer Matte für das Bad wurde uns gesagt haben sie nicht. Also die letzten 3 Tage v. insgesamt 11 Tagen, ohne Matte, was soll`s. Das Essen war ok aber die letzten Tagen wurde dieses stark reduziert. Da ich Teetrinkerin bin habe ich mich geärgert, dass es nur eine Sorte nämlich schwarzen gab. Wir trinken zu Haus tägl. Espresso, den gab es aus einem Automat gratis, schwächer als der Kaffee. Also mussten wir 3 Euro bezahlen für einen Espresso aus einem anderen Automaten. Wir kamen uns vor eher wie in einer Jugendherberge. Das Spacenter war nicht gepflegt, die Toilette völlig schmutzig und auch so nicht gerade einladend. Fast nur Russen dort, sonst ein wenig Deutsche. Für Gäste ab Anfang Okt. nicht mehr zu empfehlen, da dieses Hotel zum 20 Okt. schließt. Durch das Taurusgebirge ist die Sonne recht schnell verschwunden, der Strand ist nicht für jeden geeignet durch die großen Steine im Meer. Zigaretten am besten Im Duty Free shop in Antalya kaufen, dort kosten 2 Stangen West 30 Euro. Unser Reiseleiter sagte wieder einmal, dass es für die Ausländer dort eine eigene Preisliste gibt, also wir bezahlen sowieso immer drauf, leider.
Die Größe des Zimmers war ok, Klimaanlage funktioniert super, auf dem Bett konnte man ganz gut (mit Ohrstöpsel) schlafen. Die Duschwand war etwas niedrig, für große Personen viell. ein Problem. Im Bad hat es gestunken, keinen Abzug, Die Minibar hat natürlich nur gekühlt wenn man seine Schlüsselkarte in den Schlitz steckte, also beim Verlassen blieb er aus. Der Balkon war ausreichend groß, leider hatten wir weder morgens noch abend Sonne auf unserer Seite. ZDF war fast nicht zu erkennen, sehr schlechtes Bild.
Eine Bar war vorhanden, die alkoholischen Getränke ließen zu wünschen übrig ein spritzer von Alkohol war in den Getränken. Ich trinke sonst fast keinen Alkohol aber das war wirklich ein Witz. Leider keine Auswahl an Tee nur schwarzen, ein Hauptrestaurant, das andere Restaurand auf dem Dach der Bar sah so aus als ob dies garnicht mehr genutzt wird. Das Restaurant ließ mit der Hygiene zu wünschen übrig. Die Kellner mussten bei den Russen Taschenkontrollen vornehmen, da sie die Pfirsiche mit Plastiktüten aus dem Restaurant geschleppt haben. - E'INFACH FUCHTBAR - sobald eine neue Schüssel mit Pfirsichen gebracht wurde waren die Russen da und luden sich teilweise 6 davon auf ihre Teller.
Das Personal war freundlich, sehr wenige sprachen deutsch, alle aber russisch. Wie schon oben beschrieben wurde unser Zimmer nicht gereinigt, die Blutspuren der erschlagenen Mücken waren bis zum Ende unseres Url. nicht beseitigt, weder am Spiegel noch an den Fliesen. Ein paar Sandkörnchen v. auswaschen der Badekleidung lag bis zum Schluss auf dem Waschbecken, der Aschenbecher wurde in 11 Tagen 2 x geleert, der Balkon wurde sozusagen garnicht betreten v. den Reinigungsdamen, trotz Trinkgeld.
Über eine Straße und einen 100 m langen Weg über Treppen zum Strand, dieser war am Rande etwas sandig mit vielen kleinen und größeren Steinen, am Ufer des Meeres befanden sich teils sehr große Steine und man konnte nur mit Schuhen ins Meer. Kemer (10 km Entfernung) ist mit dem Dolmus für 2 Euro in ca. 30 Minuten zu erreichen. Ausflüge haben wir dort nicht gemacht, da die Reiseleitung sich nur 1 x hat blicken lassen und uns seine Tel.-Nr. hinterlassen hat falls wir etwas buchen möchen. Leider hatten wir das Pech und hatten 3 Tage sehr heftigen Regen.
Wir haben während unserem Aufenthalt nicht viel davon mitbekommen, bis auf 2 x am Abend war das Angebot wohl eher schlecht. Der Strand ist nur mit Schuhen begehbar, für Kinder nicht geeignet (für uns auch nie wieder). Nach dem starken Regen sah der Strand erbärmlich aus, nichts wurde mehr gemacht. Die Sonnenschirme wurden bis auf 2 Reihen schon abgebaut, die Liegen waren teils kaputt, uns kam es vor als ob wir hier nicht mehr erwünscht wären.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Martina |