Florian (36-40)
Verreist als Familie • November 2024 • 1 Woche • StrandEnttäuscht vom Hotel !

Eher schlecht

Leider in der Wintersaison Ende Oktober so gut wie alles geschlossen (Hamam, Zweites Restaurant, Aktivitäten etc.). Hatten all inclusive gebucht. Öffnungszeiten der Bars waren von Tag zu Tag unterschiedlich. Beim Buffet gab es morgens, mittags und abends nahezu immer das Gleiche zu essen. Nach acht Tagen hängt es einem dann doch echt zum Hals raus. Auch ist das Hotel ziemlich weit ab vom Geschehen, sodass man auch nichts alternativ zum Essen gehen nutzen konnte. Das Personal war überwiegend unfreundlich und nicht bemüht bei Problemen zu helfen. Unser Zimmer war bei Einzug nicht wirklich sauber und der Zimmerservice hat auch nicht ordentlich geputzt. Fazit, lediglich das Wetter war schön im Vergleich zu Deutschland.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • 98% russische Gäste. Buffet russisch orientiert. Selbst die Musik im Speisesaal war permanent russischer Natur. Essen ging so, nichts besonderes.

• Schlecht
  • Keine Unterstützung! Hatten keinen Kinderwagen mitgenommen, da der Reiseveranstalter meinte, wir bekämen vom Hotel einen. Nur waren dort beide kaputt. Wurde weder repariert noch Ersatz besorgt. Hat niemanden interessiert. Wir mussten unseren einjährigen Sohn permanent tragen.

• Fahrt zum Hotel 50 Minuten vom Flughafen Antalya aus.

• Schlecht

Fast alles geschlossen zur Buchungszeit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im November 2024