- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Keine 5Sterne Hotel eher 4 Sterne aufgrund der grossen Entfernung zum ´Strand und für die grösse des Hotels ist der Pool zu klein. Das ist Teilweise unfreundlich und überfordert (Poolbar am Abend). Die Zimmer sind sehr schön und groß aber sie werden nicht richtig gereinigt wir hatten zum beispiel den ganzen Aufenthalt ein Nuss Schale im Bad liegen und im Zimmer Staub bzw putz in denEcken also so zusagen einmal den Kaltenschlag und ab zum nächsten Zimmer. Und vom Essen reden wir am besten gar nicht keine große Auswahl es wiederholt sich alle zwei Tage da wir schon öfter in der Türkei waren waren wir sehr enttäuscht darüber.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Marco |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Marco, vielen Dank für die Schilderung Ihrer Eindrücke von unserem Haus. Es tut uns aufrichtig Leid, dass die Gestaltung nicht Ihren Geschmack getroffen hat. Wir arbeiten ständig daran, uns weiter zu verbessern und sind sehr dankbar für jede Anregung. Besonders nach Gesprächen hier vor Ort können wir dann manches sofort umsetzen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Seher Sun Palace Resort & Spa Management