Silke (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mit Fehlern!

Zu schnell erbauter Hotel. Es sind einige Mängel vorhanden. Fliesen die abfallen. Putz der von den Wänden bröckelt, Maler spuren, schiefe Böden in den Zimmern. Außenanlage sehr klein. Liegen und Sonnenschirme sehr wenig. Der Weg zum Strand ist nicht schön zum Laufen. Es ist nicht nur der Fluss der unangenehm riecht sondern aud der Müllplatz vom Nebenhotel. Einige Deutsche und sich vermehrende Russen gehören vorwiegend zu den Gästen.

• Schlecht
  • Die Ausstattung der Zimmer ist gut.Es ist alles vorhanden. Das Zimmer- mädchen putze leider nach 2 Tagen weder Böden, Dusche ,Waschbecken und nahm zu guten Schluß auch noch alle Handtüchen (Auch Saubere) aus dem Zimmer. Die Bettwäsche wurde in 2 Wochen nur 2mal gwechselt. Bei Beschwerden wurde es am nächsten Tag gemacht und dann wieder nicht. Schade die Zimmer verkommenleider sehr schnell.

• Gutes Essen, große Auswahl wer da meckert dem ist nicht mehr zu helfen. Sauberkeit (Tischabraümen, Tischdecken u.s.w.) ist auf grunde der Personal-mangels gegeben.

• Das Service Personal im Restaurant und Poolbar ist für die Anzahl der Gäste viel zu wenig. Es gibt einige Mitarbeiter die arbeiten gut,schnell und sauber um das Aufzufangen was die anderen nicht tun. Es laufen einige Chefs rum die mehr reden und ratschen als das sie helfen würden.Dei Gästbetreung -wo man sich beschweren kann ist sehr freundlich und hilft- Kurz.

• Der Strand ist zuweit. Der angegebene Shuttelbus-gibt es nicht. Der Strand ist für alle drei Seher-Hotels. Liegen und Auflagen haben sehr starke gebrauch Spuren. Er ist nicht gerade sehr sauber . Einkaufmöglichkeiten sind in der Umgebung reichlich vorhanden.

• Gut

Die Animation für Kinder und Erwachhsene ist o.k. Sie sind nicht aufdringlich sonder rundrum alle sehr nett.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Silke

Sehr geehrte Frau Silke, wir finden es sehr schade, dass Sie sich in unserem Hotel nicht wohlgefühlt haben. Da Gӓstezufriedenheit für uns sehr wichtig ist, nehmen wir Ihre Kritik gerne an, damit zukünftige Gӓste davon profitieren können. Wir würden uns freuen, Sie wieder als unsere Gӓste begrüssen zu können. Ihr Hotel Seher Sun Palace Resort & Spa Team