Da das Hotel im Mai neu eröffnet wurde hat es sich natürlich in einem guten Zustand befunden. Die Größe des Hotels ist im Rahmen ( Für uns ) , die Anlage sprich der Pool ist jedoch bei Ausbuchung viel zu klein. Enttäuscht waren wir auch von den Grünanlagen, es gibt ein wenig Rasen und Palmen die aussehen als würden sie die erste Saison nicht überleben. Mit der Sauberkeit im Aussenbereich wurde sich meiner Meinung nach Mühe gegeben, aber da nicht alle Gäste eine gute Kinderstube genossen haben, fällt das dann natürlich schwer. Zu unserer Reisezeit ( Ferien) waren überwiegend Familien im Hotel Altersdurchschnitt ca. 35-40 Jahre. Von den Nationalitäten her war es bunt gemischt: Skandinavier, Engländer, Russen, Italiener, Türken, Polen, Wiener und Deutsche. Für uns persönlich haben wir in einem 3-4 Sterne Hotel Urlaub gemacht. Für 5 Sterne muss sich dort noch einiges tun. Man kann nur hoffen das sich das Durcheinander ( schlechte Abläufe ) schnell legt um den Gästen 5 Sterne zu bieten.
Wir hatten mit 3 Personen ein Doppelzimmer gebucht. Die Größe ist absolut in Ordnung, sehr angenehm gegenüber älteren Hotels. Die Zimmer sind modern und geschmacklich gut eingerichtet, das Badezimmer hat eine schöne große Dusche. Die Klimaanlage lief nicht nur Stundenweise was angenehm war. Das Mobilar hatte leider schon leichte Gebrauchsspuren, was leider an manchen Gästen liegt. Schade aber leider war. Beim Bezug von unsrem Zimmer war die Sauberkeit okay. Die Minibar wurde jeden Tag kostenlos mit Wasser, Cola und Fanta aufgefüllt.
Im Hotel gibt es ein Hauptrestaurant und 1 ala Card Restaurant. Zu unserer Reiszeit war das Hotel ausgebucht und es gab nur eine Essenszeit ( 19-21 Uhr ) für uns die reine Katastrophe, dafür ist das Restaurant nicht ausgelegt und das Personal nicht gut geschult. Teilweise war es schwer, selbst zu einem späteren Zeitpunkt einen Tisch, Besteck, Teller oder was zu trinken zu bekommen. Auch mußte man teilweise sehr lange anstehen bei den Speisen die frisch zubereitet wurden aber auch bei den Speisen in den Wärmebehältern bis diese nachgefüllt wurden. Das Essen war nicht unser Geschmack und teilweise hat es sich oft wiederholt. Das Salatbuffet war okay. Mit der Sauberkeit/Hygiene waren wir garnicht zu frieden. Morgens haben wir im Aussenbereich (Terasse zum Essen ) so wie im Restaurant selber jeden Tag deutliche Spuren vom Vorabend auf dem Boden, Tischen, Stühlen und Gerätschaften gefunden.
Wie in allen Hotels gibt auch hier freundliches und unfreundliches Personal.Das Personal spricht teilweise deutsch, englisch, oder russisch. aber immer nur eine Fremdsprache was zu schwierigkeiten führen kann. Mit unserer Zimmerreinigung waren wir nicht zufrieden, die hat immer sehr spät stattgefunden ( ca. 17 Uhr ). wurden Handtücher zum Wechseln auf den Boden gelegt wurde diese zwar mitgenommen aber keine neuen hingehängt. Dieses Spiel hatten wir jedesmal und da unsere Zimmerdame kein deutsch und kein englisch verstanden hat war es abenteurlich das verständlich zu machen. Andere Gäste waren wiederum zufrieden, kommt wohl auf die Dame an die das Zimmer reinigt.Als sehr sehr positiv bewerten wir die Dame von der Gästebetreung die sich bei Beschwerden und div. Anliegen wirklich toll gekümmert hat. Total professionell. TOP!!!!
Das Hotel liegt direkt an der Haupstraße nach Side, was wir aber nicht gehört haben da unser Zimmer auf der anderen Seite lag. Die Entfernung zum Strand ist durch einen Weg am Kanal ( riecht teilweise stark ) entlang bequem zu erreichen. Gegenüber vom Hotel sind diverse Einkaufsmöglichkeiten, wie man es kennt. Ausflugsmöglichkeiten werden einem vor Ort ausreichend angeboten. Im Hotel sowie an der Einkaufspromenade. Wir haben nicht im Hotel gebucht da diese Ausflüge alle überteuert sind, draussen kann man also viel Geld sparen bei gleicher Leistung.
Die Animation war für uns mit das Beste, ein supergeiles und nettes Team. Am Tage so wie im Abendprogramm es war für jeden was dabei. Auch die ganz kleinen und etwas größeren hatten ihren Spaß. Der Strand war sauber und nicht überfüllt die Liegen sind zwar schon in die Jahre gekommen aber gut. Am Pool waren Liegen und Sonnenschirme Mangelware, der berühmte Kampf am morgen. Der Pool ist zu klein und zu warm. In den ersten Tagen war das Poolwasser sehr trüb und es roch garnicht nach Chlor. Nach einigen Beschwerden hatte sich das aber schnell geändert. Die Liegen am Pool wurden jeden Tag gereinigt auch wenn man drauflag. :-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|