Super Hotel Wir kommen sicher wieder alles super gutes essen es fehlt an nichts immer genug für alle da liegen gibts überall genug der strand auch sehr sauber und das wasser sehr rein und seicht alle sehr freundlich und nett zum einkaufen in der nähe ganz toll vom hotel weg 3 minuten viel geld einstecken uns sind 4 ehepaare gewesen (45-52Jahre) einen schönen urlaub für alle lg Silvia Wir sind vom 25.august bis 8.9.2013 auf urlaub gewesen sehr warm das wasser im meer hatte 32grad und die spitzen hitze in der luft hatte 41 grad 8uhr in der früh hatte es schon 30 und um 20 uhr abneds auch allso tolle nächte
zimmer für zwei übergroß minibar täglich voll Bad sehr super !!
sehr gutes essen für alle genug da ich esse kein fleisch aber auch da gibts viel zum überleben !!!
alle sehr freundlich und nett können alle fermdsprachen
man hat alles in der nähe zum fughafen nicht weit zum shoppen 3 minuten öffent.vorm hotel
Animation auch ok immer etwas anderes jeden tag liegestühe genug für alle da pool auch sehr sauber
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Silvia |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Silvia, es ist uns immer wieder eine Freude erfahren zu dürfen das auch wir Sie zufrieden stellen konnten und Sie Ihren langersehnten Urlaub genossen haben. Bitte teilen Sie uns Ihren nächsten Besuch mit damit wir im Voraus eine Kleinigkeit für Sie tun können,denn wir möchten das Sie sich wohl fühlen . Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und alles Gute für Sie. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Seher Sun Palace Resort & Spa Management