- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel ist sehr schön und das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Das Zimmer ist sehr schön eingerichtet und hat uns sehr gut gefallen. Das Bad bzw. die Dusche ist echt toll, es gibt eine Regendusch und die größe der Dusche ist echt super, man kann ihne probleme auch zu zweit duschen. Am Waschbecken gab es sogar einen beleuchtete Schminkspiegel. Außerdem gibt es eine Minibar die jeden tag aufgefüllt wird (Softdrinks aber auch, am anfang, Bier) Man hat viele Ablagemöglichkeiten und bei uns im Zimmer gabe es noch einen Sessel den man zum Bett ausklappen konnte. Des weiteren hatten wir das Glück einen extragroßen Balkon zu ergattern, davon gibt es allerdings nur ca. 20. Die größe der anderen Balkone war aber auch ausreichend. Die Speisen im Restaurant haben mir sehr gut geschmeckt und auch mit der Auswahl war ich zufrieden, allerdings wechselte das Sortiment nicht von Tag zu Tag. Am Pool waren wir eigentlich nie und können deshalb zur Animation nichts sagen. Der Strand war herrlich, weg dorthin total akzeptabel, versteh echt das gemecker nicht! Total breiter Sandstrand, bin echt ein Fan von diesem Strand geworden. Wasser, sehr sauber, man konnte ewig reinlaufen und es wurde nur langsam tiefer. Alles total top, so wie man es sich vorstellt. So zum Personal: Eher unfreundlich, wobei ich sagen muss, dass die jüngeren eigentlich alle nett waren. Im Hotel war es teilweie sehr schlimm, manchmal war uns nach dem Frühstück erstmal richtig die Laune vermiest. Sehr viele gucken richtig böse, man hat manchmal sogar das Gefühl sie haben einen richtigen Hass auf einen. Ich habe am Anfang trotzdem noch versucht nett zu sein, dachte das sich dann vlt. was ändert (habe auf türkisch Danke, Bitte, Hallo, Tschüss gesagt), aber es kam nie was außer ein böser Blick zurück. Teilweise echt belastend!!! Wir waren immer froh wenn wir am Strand waren, denn dort war es wirklich anders. Die Beach Boys waren alle sehr nett, aber nicht aufdringlich (auch eher junge Leute) und alles in allem waren dort echt alle sympathisch. Da wir uns meistens den ganzen tag dort aufgehalten haben stieg die Laune dann schnell wieder. Unterhaltungsmöglichkeiten: Alle paar Tage gab es eine kleine Disco am Strand (Seher Hotels), an den anderen Tagen gab es Live-Musik am Pool, ich war damit sehr zufrieden und fand es immer schön. Außerdem gab es ca. 2-300 m vom Hotel entfernt eine Bushaltestelle von wo aus man z.b. nach Side (1,50 €) oder nach Kumköy fahren konnte (1,00 €). Außerdem noch eine Taxistand. Ca 4 - 500 m entfern gabe es einen Basar. Dort gab es eigentlich auch alles (Apotheken, Bekleidung, Bankautomaten, Deko, Veranstalter, Friseure......) Da wir im großenm und ganzen schon sehr zufrieden waren habe ich etwas geschwankt, denke aber doch, dass ich das Hotel guten Gewissens (kleine Abstriche) weiterempfehlen kann. Da es das Hotel erst zwei Jahre gibt, und das Personal noch nicht so lange dabei ist, kann es ja sein das diese einfach noch nicht wissen wie sie mit dem Ausländischen Publikum umzugehen hat.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Bianca |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Frau Bianca, es ist uns immer wieder eine Freude erfahren zu dürfen das auch wir Sie zufrieden stellen konnten und Sie Ihren langersehnten Urlaub genossen haben. Unsere Mitarbeiter sind stehts bemüht unseren Gästen Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Gerne nehmen wir Ihre Anregung zu Herzen. Bitte teilen Sie uns Ihren nächsten Besuch mit damit wir im Voraus eine Kleinigkeit für Sie tun können,denn wir möchten das Sie sich wohl fühlen . Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und alles Gute für Sie. Liebe Grüsse, Hotel Seher Sun Palace Resort & Spa Management