- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Härte war ja wirklich, als es hieß "Disco Tour zu Top Locations". Dachten uns nix dabei und haben uns zur Tour angemeldet. Das erste war, dass jede Person 10€ Aufpreis für die Fahrt zahlen soll. Ok nicht so schlimm dachten wir uns. Das Hotel selbst hat's ja abgesegnet. Wir kamen nun endlich an und sind in den (vorsicht) Lighthouse Club in Side gegangen, für den wir auch "Freikarten" vom Hotel bekommen haben. Als wir drinnen waren, wollten uns auch schon überfreundliche Bedienungen uns jedem ein anscheinend schon von einem von uns bestellem Bier andrehen, einer machte leider den Fehler und bezahlte blauäugig die Runde. ZACK waren 60€ für 6 Bier weg. Der nächste musste leider für 2 longdrinks und 2 shots 54€ hinlegen. Was ich damit sagen will, ultra all inclusive echt schön, aber vertraut heutzutage nicht mal mehr den Veranstaltern oder Hotels, selbst die stecken mit dem Abzocktourismus unter einer Decke, wie es scheint.. echt heftig
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Andrei |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Andrei, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns dass wir Sie mit unserem Service und Hotel allgemein begeistern konnten. Allerdings scheint es hier ein Missverständnis mit Ihrer Diskotour gegeben zu haben. Natürlich ist unsere Animation gerne bereit für unsere Gäste eine Diskotour zu organisieren. Wir konnten aus Ihrem Eintrag nicht ganz nachvollziehen was Sie genau gemeint haben aber im allgemeinen ist es in Side üblich dass Sie für die Gaetraenke selbst aufkommen und die von Ihnen angegebene Preise sind in Side oder auch in anderen Urlaubsregionen in dieser Preislage. Dass Sie es anders erwartet haben, bedauern wir sehr. Dennoch möchten wir Ihre uns nicht annehmen als ‚Abzocketourismus’ bezeichnet zu werden. Gerne haben Sie die Möglichkeit bei Ihrem nächsten Besuch sich über die Preise ausserhalb des Hotels zu erkundigen. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und verbleiben mit freundlichem Gruss, Seher Sun Palace Resort & Spa Hotel Management