Wir waren Ende September / Anfang Oktober in diesem Hotel. Nach den Bewertungen sind wir mit gemischten Gefühlen dort angereist. Unser Fazit zu diesem Hotel "jederzeit wieder". Wir hatten ein "Low-Cost Zimmer" gebucht und wurden am Tag der Anreise in einen Dreibettzimmer direkt am Theater untergebracht. Unser Sohn ist drei Jahre alt und konnte aufgrund der Lautstärke nicht wirklich gut dort schlafen. Wir haben am nächsten Morgen mit einem Herren an der Rezeption gesprochen und konnten am nächsten Tag in ein anderes Zimmer umziehen. Dieses Zimmer war wirklich sehr schön groß. Wir wurden auch sehr freundlich behandelt. Es war niemand unfreundlich, wie schon so oft beschrieben. Wir haben zu jeder Tageszeit Liegen sowohl am Strand als auch am Pool bekommen. Der Strand war sehr schön. Die Sauberkeit am Strand wurde ja auch schon mehrfach beschrieben. Es lagen tatsächlich einige Zigarettenkippen dort herum. Aber liegt es nicht auch an den Urlaubern selber? Muss man die Kippen denn in den Stand schmeissen? Wenn jeder seinen eigenen Misst dort wegräumen würde wäre der Strand auch sauber. Zu unserer Reisezeit waren alle Nationalitäten dort vertreten. Es waren viele Familien mit kleineren Kindern sowie ältere Leute dort. Das Essen hat uns sowohl im Hauptrestaurant sowie auch am Strand sehr gut gefallen. Wir haben jeden Tag etwas gefunden.
Die Zimmer waren sehr groß und sehr schön eingerichtet. Das Badezimmer war auch toll. Es gab eine Minibar mit kostenlosen alkoholfreien Getränken die auch täglich aufgefüllt wurde. Unser Zimmer war immer sauber. Die Handtücher wurden täglich gewechselt wenn man sie auf den Boden gelegt hat.
Wir haben in unserem Urlaub nur das Hauptrestaurant, die Poolbar und die Standbar genutzt. Das Essen war insgesamt gut. Das Frühstücksbuffet fanden wir sehr umfangreich. Es war alles vorhanden was das Herz begehrt. Von verschiedenen Sorten Cornflakes, Marmeladen, Joghurt, frischer Obstsalat, Pfannkuchen, Spiegelei, Rührei, gekochtes Ei, Omlette, Toast, verschiedene Brötchen und Gebäck bis zu Wurst, Käse, Gemüse, usw. war alles dabei. Auch das Mittag-und Abendessen war sehr umfangreich und lecker. Wer bei dem Buffet nichts gefunden hat der sollte besser zu Hause bleiben oder sich eine Ferienwohnung nehmen und selber kochen. An der Strandbar gab es unserer Meinung nach auch sehr viel verschiedenes. Unser Sohn fand vor allem die zwei Damen die dirt türkisches Brot gebacken haben super. Jeden Tag wenn wir am Stand waren stand er zur Mittagszeit dort. Außerdem gab es dort täglich Pizza, Fladenbrot, Salate, Obst sowie ein weiteres kleines Buffet mit täglich wechselnden warnen Speisen. Da frage ich mich echt was manche Leute am Strand erwarten. Das gleiche Essen wie im Hauptrestaurant??
Uns gegenüber war das gesamte Hotelpersonal sehr freundlich. Einige sprachen nicht so gut deutsch. Aber insgesamt hat die Verständigung immer sehr gut geklappt. Wie bereits oben beschrieben wurde auch unser Problem mit dem Zimmer schnell und zu unserer Zufriedenheit erledigt.
Der Transfer vom Flughafen dauert etwa 1 Stunde. Der Strand war bequem in ca. 10 min. zu Fuss zu erreichen. Auch mit einem kleinen Kind (unser Sohn ist 3) war der Weg gar kein Problem. Er war begeistert von der Schildkröte und den Fischen die an der Brücke am Strand zu sehen waren. In der Nähe befinden sich zahlreiche Geschäfte in denen man sehr gut einkaufen kann (die günstigeren befinden sich auf der rechten Seite der Strasse). Ausflüge haben wir nicht unternommen
Die Animation wurde von uns nicht genutzt. Das Wasser im Pool war sehr kalt aber immer Sauber. Zu unserer Reisezeit waren immer genügend Liegen vorhanden. Allerdings war das Hotel auch nicht voll ausgebucht. Ich kann mir vorstellen das es in der Hauptsaison zu wenig Liegen am Starand und am Pool gegeben hat.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sonja |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Sonja, wir danken Ihnen sehr für die positive, ausführliche Bewertung und würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu können. Ihr Hotel Seher Sun Palace Resort & Spa Team