Der Eingangsbereich wird dem Hotel von innen in keinem Fall gerecht. Von außen sieht das Hotel sehr unscheinbar aus, was im Innenbereich nicht der Fall ist. Schon in der weitläufigen Lobby erkennt man den modernen Stil des Hotels. Das Hotel ist mittelgroß und gut gepflegt. Auch die Zimmer waren modern und gut ausgestattet. Es hat an nichts gefehlt und auch die Sauberkeit hat überzeugt. Obwohl das Seher hauptsächlich von Familien genutzt wird, gab es die Möglichkeit des kostenlosen W-LANs in der Lobby. Das Hotel ist ideal für Familien, die Kinder bis 6 Jahren haben. Aber auch wir als Paar fühlten uns dort wohl. Außerdem ist das Hotel sehr international besucht (Schweden, Russland, Polen, England usw.). Das W-LAN konnte man geschwächt auch am Pool/ Poolbar nutzen. Außerdem solltet ihr am Strand niemals die Badeschuhe vergessen, da der Sand sehr heiß ist. Auch Mückenspray solltet ihr besser nicht vergessen. Preis-/Leistungsverhältnis bei dem 5-Sterne Hotel war top. Wenn sich das Essen verbessert kommen wir wieder :-)
Die Zimmer hatten eine gute Größe und alles war intakt. Sie sind modern und schick eingerichtet und es hat nichts gefehlt. Auch die Ausstattung war gut. Wir hatten eine funktionierende Klimaanlage, Flachbildfernseher, Telefon, Minibar und Safe gegen Gebühr. Der Balkon hatte eine angenehme Größe und besaß außerdem noch eine kleine Möglichkeit die Badehose/ Bikini zu trocknen. Die Handtücher konnte man über das Geländer hängen. Das Badezimmer war sehr schön. Hier gab es eine riesen Dusche mit Regenduschkopf. Jedoch sammelte sich das Wasser auf dem Boden innerhalb der Dusche. Das Waschbecken war groß und zu dem normalen Spiegel gab es auch noch einen kleinen beleuchteten Zoomspiegel. Auch der Schrank war groß genug für zwei. Das Zimmer hatte außerdem noch einen Sessel und einen Schreibtisch.
Das tägliche Buffet konnte uns leider nur die ersten Tage überzeugen. Dies lag nicht an der Frische der Produkte, sondern eher daran, dass sich die Speisen zum Mittag und Abend immer wiederholten. Das war nach 10 Tagen schon nicht mehr so schön. Außerdem war die Distanz vom Mittag bis 14.00 Uhr zum Abendessen ab 19.00 Uhr schwer in der Hitze ohne Essen zu überbrücken. Für Menschen die sowieso schon etwas ausgewählter Essen war es hier schwierig richtig satt zu werden. Aber Samstags gibt es meistens einen türkischen Abend, der mit Kebab vom Spieß und frischen Honigbällchen zu überzeugen wusste. Es wurden außerhalb der festen Essenszeiten mal Melone, Pfirsiche, Eis und Äpfel angeboten. Täglich gab es auch noch eine Mitternachtssuppe. Die Getränke wurden von dem Personal nach Bestellung schnell gebracht. Wenn die Tische bereits genutzt wurden, sahen diese manchmal noch sehr schmutzig aus. Aber sonst war in der Gastronomie alles sauber.
Der Service war mit ein paar Ausnahmen stets freundlich und hilfsbereit. Es konnten jedoch wenige Deutsch. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und auf Wunsch wurden auch die Handtücher täglich gewechselt. Die Minibar war kostenlos (Cola, Fanta, Wasser) und wurde bei Bedarf aufgefüllt. Das Hotel besitzt einen eigenen Arzt, Frisör, Fotoservice, Spa, Lederboutique, sowie ein eigenes türkisches und Fisch-Restaurant. Ein Miniclub war täglich geboten und es gab für die Kinder täglich verschiedene Aktivitäten. Auch bei einem von uns verursachten Problem (Unterlagen im Bus vergessen), half uns die Rezeption sofort!
Die Entfernung zum Strand ist mit 300 m angegeben, jedoch kommt einem der Weg in der Hitze länger vor (10 min Fußweg). Die Entfernung zum Flughafen war O.K. und hat mit dem Transfer gut geklappt (50 min). Side erreichten wir mit dem Dolmus für 1,50 € innerhalb von 15 min. Dieser fuhr alle 10 Minuten und war nur wenige Schritte vom Hotel entfernt. Die Shoppingmöglickeiten waren sehr gut, da man in alle Richtungen viele verschiedene Geschäfte fand. Diese waren meist günstiger als in Side. Die Ausflugsmöglichkeiten gab es durch den eigenen Reiseveranstalter und den örtlichen Anbietern in den Ladenstraßen ausreichend. Restaurants gab es jedoch nicht sehr viele in der Nähe. Hier können wir Side empfehlen.
Die Animation war außer Sonntags immer vorhanden. Sie waren nicht zu aufdringlich oder nervig. Wenn man "nein" sagte, wurde dies schnell akzeptiert. Wenn man jedoch Ruhe am Pool wünscht, sollte man wissen, dass hier, bis auf zur Mittagszeit, Musik gespielt wird. Gute Unterhaltung war durch das große Angebot der Animation stets gegeben. Auch am Abend gab es seitens der Animateure immer Unterhaltungen wie Bingo, Live-Musik, Comedy oder Karaoke. Die hoteleigene Disco wurde nur einmal geöffnet, wurde aber nicht viel besucht. Der Strand war in einem super Zustand und bot Nachmittags einen Snack (Salat, Crêpes usw.). Wer jedoch einen Platz in der Sonne ergattern möchte, sollte relativ früh am Strand eintreffen. Und wenn man sich noch einen Platz ergattern konnte, sollte man nicht mit einer Liegeauflage rechnen, da diese meist schnell vergriffen waren. Umkleidekabinen, Toiletten und Duschen waren am Strand/Pool ebenfalls vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sascha |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Celina und Herr Sascha, wir bedanken uns herzlichst für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und für die damit verbundene Mühe. Es beruhigt und freut uns sehr zu wissen das Sie sich in unserem Hotel wohl gefühlt haben, Eine Ausschreibung über unser Hotel,die Lage und die Beschaffenheit kann nur so schön wieder gegeben werden,wir lasen diese mit Freude. Auf Ihre motivierenden Worte möchte sich unser gesamtes Team auch herzlich bedanken. Die haben sich sehr gefreut. Ihre Bewertung zu unserem Hotel gibt vielen anderen Bewertungen eine konkrete und gute Antwort. Vielen Dank auch hierfür. Zudem werden wir uns den von Ihnen angegebenen Punkt bezüglich unseren Speisen gerne zu herzen nehmen da uns Ihre Meinung sehr wichtig ist. Viele Dank für die Information. Liebe Frau Celina und Herr Sascha, wir freuen uns jetzt schon wieder sehr auf Ihren weiteren Besuch in unserem Hotel. Bitte geben Sie uns eine kleine Info kurz vor Ihrer Anreise. Es wird uns aufs neue eine Freude sein Sie wieder begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Mit den besten Grüssen und Wünschen für eine gute Zeit verbleiben wir aus der Türkei. Hotel Seher Sun Palace Resort & Spa Management