War Anfang Juli mit meiner Schwester und den Kindern im Seher Sun Palace Resort& Spa. Bereits der erste Eindruck war sehr gut. Und im Laufe der Zeit haben sich die positiven Eindrücke noch vertieft. Das Buffet war sehr großzügig und für jeden Geschmack etwas dabei. Vor allem die Auswahl am Salatbuffet war sensationell. Alle Kellner waren sehr aufmerksam, freundlich und bemüht. Auch das Animationsteam war gut. Alles in allem ein sehr schöner und erholsamer Urlaub in schönem Rahmen! Wir kommen sicher wieder! Die W-Lan Verbindung in der Hotellobby und am Pool war ausreichend schnell.
Unser Familienzimmer war ausreichend groß, hell und sauber. Vor allem im Bad die Dusche war sehr groß und schön!
Buffet sehr reichhaltig - für jeden Geschmack was dabei. Es wurde jeden Tag gegrillt. - Wer hier nichts findet ist selber schuld!!!! Ausgesprochen nett waren auch die Mitarbeiter an der Poolbar!
Alles sehr nett, aufmerksam und freundlich!
Die Entfernung zum Strand war absolut ok. Vor allem weil sie im Prospekt ziemlich genau angegeben wurde und die paar Schritte nach dem reichhaltigen und guten Buffet gut getan haben. An alle Nörgler - "Prospekt genau lesen". Der Strand war sehr sauber und schön!
Pool ok. Ausreichend Liegestühle vorhanden. Wir hatten sogar das Glück, dass alle Liegen ausgetauscht wurden und wir uns auf ganz neuen Liegen erholen konnten! Danke!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Astrid |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Astrid, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und den so motivierenden Kommentar. Wir freuen uns sehr Gäste wie Sie überzeugen zu dürfen alleine mit unserer Gastfreundlichkeit die uns in die Wiege gelegt wird und einem Lächeln das mehr als tausend Worte sagt. Es ist sehr schön zu lesen, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat und Sie einen erholsamen Urlaub bei uns genießen konnten. Wir hoffen und wünschen Sie wieder begrüßen zu dürfen um machbare Wünsche erfüllen zu können. Mit freundlichen Grüsse, Hotel Seher Sun Palace Resort & Spa Management