Ich habe das Hotel betretten und habe mich sofort wohlgefuehlt. ich wurde sehr nett mit einem Getraenk empfangen. Meine Koffer wurden gleich aufs Zimmer gebracht. Auf dem Zimmer standen schon Fruechte zur Verfuegung!!! Der Strand ist leicht zu Fuss zu erreichen. Die Betreung ist perfekt!!!Man wird rund um die Uhr betreut,was mir sehr gefallen hat!!!!!Mein LIebslimg Betreuerin war Aynur:)!!!(sehr nett und hılfsbereıt!!!!!)
SEhr sauber und gross. Schoener Balkon mıt sehr sehr guter Aussıcht zum Strand und zu den Bergen.
Eıne sehr grosse Auswahl war vorhanden und es wurde jederzeıt nachgefuellt!!!!Schoen!!!!
Da faellt mır nur eın Begrıff zu eın.Gıgantısch!!!!!!!
Perfekte Lage öda es sehr Strannah lıegt und gute Anbındungen zur andren Pezırken hat!!!Dıe Umgebung ıst wunderschoenövıele Palmen
- Wellness
- Sport
Es gab sehr vıele Angeboteö sowıe Daten Wassersport und vıeles mehr.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gkınoı |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Herr Gkınoı; wir danken Ihnen herzlich für Ihren Besuch in unserem Haus und dass Sie die Zeit aufgebracht haben uns auf Holidaycheck zu bewerten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte, welche wir intern gerne weitergeben werden. Wie schön, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und alle für Sie gestimmt hat. Es würde uns überaus freuen, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Seher Sun Palace Resort & Spa Hotel Management Team